Лонгидаза

Добрый день Планюшки?. Уже второй день лечения. Лечимся вместе с мужем. мне лонгидазу колят прям в матку. Говорят эффеки очень хороший!!!? это не больно не пугайтесь. Сначала чуточку массируют матку (у меня загиб матки кзади и спайки) потом колят лонгидазу. Кто пробовала еще именно так? Какие результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже загиб матки кзади, первый раз слышу про уколав в матку

Пожаловаться
Koko

Хорошо что к нему пошли ??я же говорила что его очень даже рекомендуют; такой своеобразный мужчина врач ??очень надеюсь что у него рука лёгкая и все получится у Вас

Пожаловаться
Наргиза
Koko 

Спасибо ?я тоже очень надеюсь

Пожаловаться
Наргиза

Да))

Пожаловаться

Скажите вы у Ермаковой?

Пожаловаться
Наргиза
Анастасия 

Я там была.и Ермакова отправила меня лечить гормоны на 3 месяца не взяв с меня даже мазок?! В августе должна была пересдавать гормоны т.к все равно я принимала горм.таблетки которая прописала мне Ермакова. Звоню в июле записаться скпзали мест нет. А в августе они должны были уйти в отпуск. А я в августе взяла отпуск чтоб полностью провериться и подлечиться т.к время то идет. И тут то мне три разных мне подруги говорят про одного и того же гинеколога которого я сама слышала еще год назад. И решила я поехать к нему на прием а там бац такая очередь в первый день я записалась по счету 17ой. зашла мужчина лет 65. Грубоватый. Принимает быстро. Знает свою работу на 200%. У него свои руки узи. Он на узи не отправляет при первом же осмотре говорит диагноз и проходимы трубы или нет есть спайки или нет. Сколько раз рожала. Или аборт делала. Рожала ли вообще. Или родишь ли вообще. Грубый и сразу в лицо говорит. Взял мазок на инфекции и отправил пересдать гормоны. Анализы вышли. И он посмотрев на мои анализы сразу назначил мне все что нуджно.2ой раз я зашла туда 70ой по очереди. Вы не поверите но тпм действительно такая очередь. и все девушки и женщины стоят там на очереди приходят к ннму только чтобы родить. Ну и я тоже))) время все покажет ))) много наслышана про его результаты. Надеюсь и я окпжусь в том списке беременных и счастливых.

Пожаловаться
Наргиза 

Конечно все будет хорошо и вы будете счастливой мамой. Вы про Манапа Турановича? В чекиш АТА???

Пожаловаться
Наргиза
Анастасия 

Вы были у него???

Пожаловаться
Наргиза 

Нет не была. Я вот 4ый месяц у Ермаковой. Манап Туранович у меня на запас. Много слышала о нем. Желаю вам удачи

Пожаловаться
Наргиза
Анастасия 

???даже таак!!! Ну хорошо! Желаю и вам Удачи! Скорейших //

Пожаловаться
Наргиза 

Спасибо

Пожаловаться
Наргиза

Спасибо потом после лечения отпишусь

Пожаловаться
Anneta

Ого, я спайки убирала лапарой, а лонгидазу после ставила в свечах, пусть вам поможет этот метод:)

Пожаловаться
Светлана

овуляция происходит после того как тесты становятся яркими через 12-48 часов так что вполне возможно

Пожаловаться
Наргиза
Светлана 

????

Пожаловаться
Светлана
Наргиза 

ой)))Тупит сайт видимо)))Не в ваш пост писала)

Пожаловаться
жаркынай

а мужу что прописали

Пожаловаться
Наргиза
жаркынай 

Сейчас пока пьем моксин

Пожаловаться
Алеся

?

Актуальные посты
стульчик пег перего сиеста отзывы