Просто выговориться

20.07.17 мне сделали чистку, диагноз замершая беременность 6-7 недель. От гистологии нашей ЦРБ особо ничего не ждала, так и было: в заключении просто написали Фрагмент плодного яйца… и что это… Лечения при выписке из стационара мне никакого не назначили и пришлось идти к Гине. Та назначила Регулон с 4 дня после чистки, Вобэнзим на 10 дней и свечи Индометацин, через 10 дней пришла к ней. Посмотрела она меня на кресле сказала что все хорошо, пей говорит еще 4 мес ОК и потом типа приходи сдадим анализы и будем беременеть на Дюфастоне. Хочу сходить конечно к другому врачу еще проконсультироваться.

Прошел уже почти месяц, а меня все никак не отпускает боль после этой потери. Нужна конечно консультация компетентного врача, который объяснит что делать дальше, может хоть мысли в кучу соберутся после этого у меня.

Вера
03268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Прекрасно вас понимаю, пережила это в прошлом году. На 11 неделе был регресс.так ждали эту б.и вот как обухом по голове.долго приходила в себя.искали с врачом присину.кучу анализом сдала.все вроде хорошо.у меня были 4 миомы, которые выросли сильно в б. Решили, что скорее всего они причина.обследования, решили удалять.операция.искусственый климакс.выход.потом 9 месяцев ожидания.мсг сделали для быстрого результата в апреле.и вот уже три месяца ничего(((так хочется увидеть свои заветные //.верю что в этот раз все будет хорошо.получилось бы.и у вас все будет хорошо.тут совет один-набраться терпения.у Бога на всех нас свои планы.все будет хорошо

Пожаловаться
Вера
Ирина 

Да, к сожалению все чаще встречаю девушек кто пережил ЗБ, прям напасть какая-то. А у нас уже 2 года планирования из них год лечения (Клостилбегид, дюфастон) ставили недостаточность второй фазы и не было своей О (в 2014 было воспаление яйчника и после этого гармональный сбой и сбой цикла). Последний месяц перед Б была на Фемостоне 2/10 и на его отмене заб. Искренне желаю вам увидеть заветные // и здоровенького малыша

Пожаловаться
Ирина
Вера 

Спасибо, вам тоже

Предыдущая статья
В продолжении поста
Следующая статья
3 дня задержки тест отрицательный