Новый цикл!

На 35 ДЦ пришли ОНИ их ни кто не ждал… набрала тестов на О! В чт уезжаю с родителями на море, везу их отдохнуть… приеду и буду тестится)). Пообещала себе что это будет крайний цикл в котором я думаю, ищу полоски, стараюсь… если нет то буду отдыхать!!! Надоело!!! Руки опускаются, нервы не железные! Просто выговориться((( смотрела вчера ПУСТЬ ГОВОРЯТ, родила в сельском туалете, завернула вместе с плацентой в пакет и выкинула на заброшенном доме… это как так получается? Кто то пытается, плачет, каждый месяц боится дернуться лишний раз что бы все прикрепилось там хорошо) а та бухает, курит, не знает даже от кого ребёнок! Не в курсе про О, тесты, врачей, операции, мучения дней ожиданий… почему вот такая не справедливость! Ведь этому ребёнку было суждено прожить всего считаные часы… почему его не послали родителям любящим его?! Я наверное этого никогда не пойму!!! У нас соседка, пьёт и курит, да так что потолок ходуном ходит, мужа нет: всегда разные там ошиваются у неё 6!!! здоровых деток, которые отданы на произвол судьбы! Я постоянно отдаю им вещи и обувь племянников, мать ими не занимается, все повешено на старшего 14 летнего сына… вот и пожалуйста, она не одного не хотела ребёнка, ни одного не кормила грудью… они для неё даются легко, но воспитать и поднять она не может, не осознаное рождение всех шестерых… ?‍♀️ выговорилась...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentinka

Девочки спасибо вам за поддержку, за тёплые слова)) я стараюсь не думать… но планюшки меня поймут… это невозможно просто взять и забыть если это мечта всей жизни?‍♀️ я живу этим…

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Не переживайте! Вы такая молодая, у вас будет ещё и не один! Вы не задумывались, что ребёнок это по судьбе ?) возможно ему суждено родится именно тогда, когда суждено ?я уверена, что это так !
А пока вам нужно цикл восстановить, из-за этого наверняка проблемы с зачатием. Цикл должен быть, как часы +-1 день. У вас все получится !

Пожаловаться

Что за выпуск? Хочу посмотреть

Пожаловаться
Valentinka
Ani 

Я даже не скажу вам… старый точно знаю, наткнулась на него в поиске…

Пожаловаться
Тамара

У меня за год планирования тоже постоянно эти мысли возникали. И некая злость была почему у нас не получается, а у них все получилось. Много эмоций пережили. Мне кажется эти эмоции у всех возникают кто хочет забеременеть и не получается. Но потом я просто как то перегорела-заставлялась себя при виде беременных желать им счастья здоровья про себя. И как то стало легче самой. Злость превращала в положительную энергию.

Пожаловаться
Нимфа

Конечно, легко говорить тем у кого уже есть дети или кто уже в положении типа "не ищите несправедливости..." "кому считает нужным тому Бог и даёт..." Я прекрасно понимаю Вас автор, тоже не понимаю этого почему кто то должен пройти 7 кругов ада, потратить кучу нервов, выплакать все слёзы, молиться всем Богам, а кто то вот так просто выкидывает в туалет… где она, эта самая справедливость..?!

Пожаловаться

Валя, я вас очень понимаю, буквально вчера с мужем разговаривали на эту тему, думаем вот как у таких людей так все быстро получается? А у нас все никак… пробуем уже 4-й месяц… :( но я уверена, что все у вас обязательно получится, нужно просто немного подождать :)

Пожаловаться
Татьяна

Беременеют, потому что не парятся и не ждут! Вот и работает все бесприкословно??
Тоже раньше парилась, а щас все равно на таких!

Пожаловаться
Ирина

Как я вас понимаю.сама думаю об этом постоянно.кажется, что жизнь не справедлива.мы столько сил прилагаем для рождения.анализы, таблетки, витамины.лучшее питание.а б.не получается месяц за месяцем.живем только от овуляции до задержки.молемся, просим, плачем.а кто-то выбрасывает или беременеет с 1 раза.вот такая жизнь жестокая.надеемся, что и у нас все будет хорошо.дай Бог вам увидеть // через месяц

Пожаловаться
Dasha

Зачем осуждать действия Бога- кому считает нужным, тому и дает.для нее дети-это наказание

Пожаловаться
Ananasik

Терпения вам?

Пожаловаться
Светлана

Не ищите несправедливости в жизни. Почему вот у неё а не у меня, почему им а не мне. ПОТОМУ ЧТО ?Держаться надо и терпеть. Удачи вам, всё у вас получится