А может беременность?

Девочки, привет! Подскажите, может быть у кого-нибудь было что-нибудь подобное? С мужем очень хотим ребёночка, 3 месяца просто занимались сексом, не высчитывая день овуляции, не получилось :((( в этом месяце поймали овуляцию и через 3-4 дня после овуляции у меня началось непонятное состояние (такого не было никогда!!!) — у меня была очень сильная слабость с самого утра, которая проходила к вечеру + периодическое головокружение, да такое, что один раз в торговом центре я села на диван и минут 20 ждала, когда станет лучше, потому что было ощущение, что упаду в обморок… живот в эти дни тоже побаливал, такое состояние было дней 5, после слабость прошла, живот прошёл, в общем все стало ок! Думаю, может это процесс оплодотворения или я просто очень хочу малыша, что схожу с ума? Через 2 дня заболела и стала наливаться грудь и болит до сих пор, хотя перед КД у меня такое случалось, в общем сейчас у меня только болит грудь и больше ничего + 1 день задержки. Тест пока не делаю, думаю сделать завтра с утра. Как думаете, это может быть беременность? Просто интересно, может быть кто-то сталкивался с подобным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

можете и сейчас сделать)))мне вечером еще до задержки показал хорошие //)))а вообще постарайтесь расслабиться, и не заморачиваться в плане наблюдения за признаками и тп! у вас все получиться!

Пожаловаться
Anastasia 

Настя, спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Виктория

У меня ещё до задержки началась дикая слабость, спала постоянно, сил не было ни на что. На третий день задержки сделала тест, не ожидала увидеть ничего, но было ||

Пожаловаться
Виктория 

Здорово, поздравляю! мечтаю увидеть тоже положительный результат! А долго планировали?

Пожаловаться
Виктория
Mari 

Да не особо) 3 месяца планировали, потом отпустили ситуацию и на четвёртый месяц произошло все само собой)

Пожаловаться
Виктория 

Вот мы тоже 3 месяца планировали, может получится все же :)))

Пожаловаться
Виктория
Mari 

У меня были проблемы с щитовидной железой как выяснилось уже когда забеременела, а это очень влияет на зачатие

Пожаловаться
Виктория 

Ну самое главное, что сейчас все хорошо :)

Пожаловаться
АлинаМама

Все 1, 5 года у меня были такие беременные призраки, но пролеты, а в беременный цикл у меня не болело ничего, только в жар кидало.

Пожаловаться
АлинаМама 

Вот я думаю, что пролёт если честно :) спасибо за ответ!

Пожаловаться
Ирина

Дай Бог, чтоб была беременность.удачи вам завтра

Пожаловаться
Ирина 

Ира, спасибо :)

Пожаловаться
Анастасия

Может)

Пожаловаться
Анастасия 

:)

Пожаловаться

У меня иногда бывает слабость в теле, тоже сажусь и отдыхаю. Бывает, редко конечно, но могу упасть в обморок. Но никакой беременности не наступает. Попробуйте отвлечься. Если окажется, что это малыш, то отлично! А если нет, не расстраивайтесь и пробуйте еще :)

Пожаловаться
Катя Афонина 

Катя, спасибо! Очень надеюсь на малыша, так уже хочется :) и вам желаю, чтобы все скорее получилось :)

Пожаловаться
Алина

В принципе вы сейчас можете сделать тест, если оно так, то он вам покажет даже на 1 дне задержки

Пожаловаться
Алина 

Алина, спасибо за поддержку, тест сделаю завтра утром :) скажите, а у вас были ли какие-либо ощущения во время оплодотворения или имплантации?

Пожаловаться
Алина
Mari 

Нет, но до задержки заметила что ареолы увеличились и потемнели, а еще грудь увеличилась сразу после овуляции и болела прям очень сильно, бельё не могла носить

Пожаловаться
Алина 

Алина, я вас поздравляю! :) у меня соски тоже увеличились вроде бы и тоже болят их как бы колит, белье тоже носить не могу :( ощущение, что очень сильный пмс :((( хотя кроме груди больше ничего не болит :)

Пожаловаться
Алина
Mari 

У меня низ живота подтягивал, как схватки

Пожаловаться
Алина

В полне возможно

Пожаловаться
Anastasia

Может и беременность, вы не заморачивайтесь, не множко отпустите ситуацию, и все будет ок.

Пожаловаться
Anastasia 

Настя, спасибо :) будем стараться :)

Пожаловаться
Anastasia
Mari 

не за что) сама на счет этого переживала, потом отпустила и нам уже годик.

Пожаловаться
Anastasia 

Здорово как! Очень за вас рада! :))) вы молодец!

Пожаловаться
Anastasia
Mari 

удачи вам, пусть полосочки не подведут))