Девочки кто знает когда пить Дюфастон? гениколог сказала на 14 дц, а овуля должна быть на 17 дц она так сказала, так вроде нельзя его принимать до овули! и выделения какие то странные 2 день прозрачные какие-то и тянутся(
Девочки кто знает когда пить Дюфастон? гениколог сказала на 14 дц, а овуля должна быть на 17 дц она так сказала, так вроде нельзя его принимать до овули! и выделения какие то странные 2 день прозрачные какие-то и тянутся(
Делать фолликулометрию, отслеживать О и после неё пить дюфастон
Хорошо, спасибочки?
Спасибо?
У меня почему то при овуляции всегда кололо один из яичников
У меня тянуло слегка живот и 1 раз кололо в яичник
Мне сказала с 11 дня цикла пить. ???
Почему?
У меня в прошлом цикле овуля была, но желтое тело перерасло в кисту?гиня сказала что с дюфом пройдет киста
Так дюфастон подавляет овуляцию вообще-то, вам надо по Узи сначала отследить О, а дальше как хотите, но дюфастон это гадость
Вот я боюсь пить его, на фоликулометрию лучше сходить да?!
А когда пойти на фоликулометрию?
Ну если вы отслеживайте, так сходите конечно! Но чтоб заБ надо чтобы всё работало как часики… Найди врача не совкового, а то покалечат вас, а не полечат. Назначают всем подряд, а потом скажут "Вы сами его пили" или "это не от дюфастона", конечно
А как она определила, что О у вас на 17 дц будет? По Узи? Так точно определить же невозможно, это всё равно плюс/минус
Да где же найти нормальную?не знаю, она говорит что недостаточно прогестерона вот и прописала Дюфастон, может не пить его а??этот месяц?
А фиг знает как, ааа я ей говорила что тест на овуляцию делала.делала фоликулометрию и уже на 15 или 16 дц была жидкость в малом тазу, это о чем говорит? незнаете?
А вы сдавали гормоны? На какой день цикла? У вас цикл стабильный? Искать, искать и ещё раз искать, они есть нормальные, но их оооочень мало!
Это говорит о том, что причин очень много, почему она там накапливается, и надо сначала выяснить, а потом беременеть. Я бы на вашем месте бежала не на фолликулометрию, а активно начала искать толкового врача (на обязательно профессора, очень часто они самые тупые), чтобы точно поставить диагноз, а то что вам лечат не понятно, так, маскируют...
Да сдавала все в норме кроме ттг он 3,5
Важно в какой день цикла вы сдавали прогестерон/эстроген особенно, и если была киста, то его явно не хватает, а вы говорите всё в норме. Фазы у вас тоже скорее всего не чёткие, так что норм там никак не может быть. И жидкость собирается… Вот и проверьте работу щитовидки для начала.
А как определяют была овуля или нет? я думала что если жидкость есть, то она была!?
Определяют только по Узи. Жидкость это другая история.
Ясно, спасибо
О том что овуляция была
Что ответили на мой пост
Так выделения и похоже на овуляцию )
Два?блин а когда дюф пить не знаете??