Всем привет. Девочки, посмотрите мой тест пожалуйста. Что это на нем? Это реагент? Сегодня 22 день цикла, вчера вечером (изменяюсь за подробности) было немного крови и сегодня утром на бумаге. И ещё я принимаю дюфастон.

Всем привет. Девочки, посмотрите мой тест пожалуйста. Что это на нем? Это реагент? Сегодня 22 день цикла, вчера вечером (изменяюсь за подробности) было немного крови и сегодня утром на бумаге. И ещё я принимаю дюфастон.
только дюфастон не бросайте пить. поздравляю!
Ни в коем случае. Я согласна глотать его горстями, лишь бы сохранить беременность и чтоб она была нормальная. Просто у меня уже болит живот и днём были выделения.
Чуть чуть крови это норма. Значит при крепился. Дозу без врача не увеличивайте. Можете навредить. Поздравляю вас!!! Лёгкой вам беременности!
Вижу две)
2 полоски, беременность, дюфастон теперь нельзя бросать пить, может случиться выкидыш. А если есть мазня, то нужно еще увеличить дозу наверно
10000% беременность !) поздравляю !) у меня так же начиналось )
Две!!!))) берегите себя и Ярчайте!)
Спасибо большое ☺️
Кровь на хгч сдала. Пока шла домой не выдержала и купила ещё один тест.ждем хгч
Ну вот и отлично, поздравляем!!!
Поздравляю!
27-28 дней
Да там //))) удачи, пусть чрчают!
Две полосочки ♥️пусть ярчают
Спасибо большое.дело за малым… сохранить. Дай бог??
Нет это не реагент у меня тоже так было думала реагент 6 тестов а потом живот полез )))
На хгч кровь сдайте и не надо трястись?
Уже как раз одеваюсь и бегу сдавать кровь. Боженьки, дай бог чтоб это было оно
Держу кулачки, ттт
Спасибо большое ☺️
???
Есть )
Беременность ?
Вижууу //!!! Поздравляю?
Очень боюсь, так как у меня не прикреплялся из за воспалённого эндометрия. Наверное что то нужно предпринять. Я не знаю что делать. Сижу и трясусь.
Ну раз хгч растет стало быть прикрепился)дюф не отменяйте только
Есть//)