Девочки я так рада, мои тесты ярче становятся ????????????????, завтра все равно пойду хгч сдавать! (Сегодня не успела ) все боли прошли ( внизу живота, левый яичник ) коричневых выделении тоже нет, Славу богу ???? думаю дюфастон помог мне!

Девочки я так рада, мои тесты ярче становятся ????????????????, завтра все равно пойду хгч сдавать! (Сегодня не успела ) все боли прошли ( внизу живота, левый яичник ) коричневых выделении тоже нет, Славу богу ???? думаю дюфастон помог мне!
ой как я за вас рада)
?????
как сдадите хгч и получите результат отпишитесь! Очень за вас переживаю, и пусть все будет хорошо))))Пока новости очень хорошие)Тесты просто так не ярчают)
347,40 результат хгч ) но коричневые выделения нет нет мажет, но мало уже стало мазать после дюфастона, завтра к врачу, надеюсь она меня отправит на сохранение, говорит пока пей дюфастон, и на УЗИ надо, вот думаю на УЗИ идти нет ?!
пока рано на узи)Прирост отличный хгч)Вы молодец что не опустили руки)?На узи думаю вам только через недельки 2 минимум рановато туда идти, нет смысла)Купите магний б 6 тоже пейте)Он полезный вам ни чем не навредит с маленьким)Сдавайте так же хгч чтоб смотреть в динамике дальше)Через день сдайте посмотрите какой прирост будет далее и дв Дюфамтон пока пейте не бросайте думвю вам врач скажет на недельке так 12-15 только прекратить пить)
Спасибо большое вам за поддержку ???
Поздравляяяю))))?????????
Поздравляю. Растите, развивайтесь.
Спасибо! ? Дай Аллах ?
Прздравляю.берегите себя
Спасибо ?
Поздравляю?
Спасибо ?
ООО! Как здорово!!! Поздравляю!!!
Спасибо ?
Поздравляю, девочки!)))
Спасибо ?
Оооо поздравляю!!! Вот оно-счастье!
Да не говорите ? спасибо ?
Поздравляю
Спасибо ?
Поздравляю )) у меня тоже сегодня вот такие дела
О классно!!! Поздравляю!!! ??
Поздравляю ? ? Держитесь крепче друг за дружку с вашей крошкой! Лёгкой вам беременности!
Спасибо ??
Поздравляю
Спасибо ?
Поздравляю!!!!
Спасибо ?