Девочки очень нужна ваша помощь. Я тут новенькая. Ситуация у меня такая: 1 год пытаемся с мужем зачать, но что-то не получается (((😔 в июле отследили овуляцию, во всю работали, пришли мес. 1,5-2 дня они продлились, сначала нормально шли, а потом совсем чуть-чуть. Через 4 дня опять начали мазать и снова еле-еле.Тянет живот будто должны пойти мес. Началась молочница, хотя вообще её раньше никогда не было.К врачу смогу пойти только 17.08? Очень страшно 😳. У кого что-то подобное было?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А тест на беременность делали?

Пожаловаться
Анастасия 

На 28 дц, сначала появилась полоска, а потом пропала, но я не утром его делала

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Просто информативны в идеале они с утра и на ночь много воды пить не желательно)

Пожаловаться
Анастасия 

Постараюсь сделать утром его

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

? удачи!!!)

Пожаловаться
Анастасия 

Отпишусь как узнаю что это)))

Пожаловаться
Катёна

А вы делали тест? Какой у Вас сейчас день цикла, если считать от последних нормальных месячных, которые были перед последней овуляцией?

Пожаловаться
Катёна 

34 день, тест делала, но не утром, ничего вроде не показал

Пожаловаться
Катёна
Анастасия 

Попробуйте ещё раз сделать тест, если покажет, то лучше к врачу обратиться быстрее. Если не будет такой возможности, то до приема можно утрожестан повставлять, тянущие боли от него должны пройти и папаверин.

Пожаловаться
Катёна 

Спасибо ?)

Пожаловаться
Кристина

Я до первой б.в жизни не знала что такое молочница, и вообще что такое зуд в этом месте… так что все может быть

Пожаловаться
Кристина 

Ну вот 17.08 пойду к врачу посмотрим что он мне скажет. Просто состояние такое совсем не понятное.

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Я когда забеременела, сразу началась молочница, пошла к врачу (не знала ещн что беременна) она говорит: воспаление у тебя. Назначила лечение.хорошо что не стала делать уколы, а то был бы выкидыш!

Пожаловаться
Кристина 

У меня просто ещё и мес шли где-то сутки и все)

Пожаловаться
Счастливая

Тест сделайте. Планирование должно начинаться с обледования

Пожаловаться
Счастливая 

Все анализы с мужем мы сдали, все хорошо.

Пожаловаться
Счастливая
Анастасия 

Возможно не всё хорошо. Начните сами разбираться в анализах и т.п.мне тоже говорили что всё хорошо-когда стала сама разбираться-оказалось что всё хреново