Девочки, всем привет! Т.к. работаю 5 дней в неделю, то сходить к врачу в любое время не могу (еще и только работу поменяла, испытательный срок). Так вот. Поставили мне вчера на узи диагноз — полип — 1 см. К врачу попаду только 19 утром. Планировать никто не запретил, но узист сказала, что прикрепится малыш не сможет. Девочки, у кого был такой диагноз, какие анализы сдавали? На какой дц удаляли? Долго? Больно? Кому не сложно опишите все, что знаете! Всем большое спасибо
Тоже предстоит в субботу на 9 день цикла, из анализов ОАМ, ОПК, биохимия, ЭКГ, мазок на степень чистоты, группа крови и резус, RW, ВИЧ, гепатиты В и С
Отпиши, как пройдет, пожалуйста!
Хорошо
Удалила 4 дня назад. Зайдите ко мне почитайте в журнале))) от страха чуть в обморок не падала, а на деле даже и не заметила ничего))))
Полипы были от дюфастона. Гистеру сразу отказались делать. Только через цикл
Вот блин, я его никогда не пила, значит у меня другая причина
В перинатальном центре мне наживую почистили. 10 минут
А готовили долго к этой процедуре? Сказали откуда такая бяка?
Вообще не готовили. Только анализы и ухи. На 14д.ц притопала к доктору
Не больно, сильно боялась только. Удаляли точечно полипы и делали выскабливание очагов гиперплазии на 11 д.ц. Половой покой 10 дней, антибиотики, травки, хирург сказал себя не жалеть, что это ерундовая процедура, в следующий цикл планировать. УЗИ ОМТ, ФЛГ, ЭКГ, мазок, ОАК, гемостаз, остальные не помню. Но сейчас на УЗИ видны последствия этой процедуры, цервикальный канал расширен.
Господи, столько всего сдать нужно( Спасибо, за ответ!
А список необходимых анализов Вам должны дать в больнице, где планируете делать гистероскопию.
Спасибо
Здравствуйте) Не переживайте, не больно и не страшно) Мне удаляли 2 года назад, кажется сразу после М. Сделали общий наркоз, буквально 10-15 минут и вся операция. Никаких швов. Больше боялась)