Что с моим организмом???

Цикл увеличился с 30 дней до 50… так уже 3 цикла, никогда такого не было… в этом месяце на 15 день цикла мажущие кровянистые выделения уже второй день, ничего не болит… может у кого было что то подобное? Что это может быть? к врачу обязательно завтра запишусь, но когда попаду ещё вопрос… всем спасибо за ответы! Добра и конечно //!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

у меня цикл увеличился с 33 до 39 — после выхода на работу, видать постоянные нервы и напряжение дали о себе знать.

Пожаловаться
Лера

У моей подруги были такие большие задержки, оказалось-дисфункция яичников

Пожаловаться
ПростоЯМама

У меня киста была и узнала я о ней только когда загремела экстренно в больницу с переерутом кисты и только потом сопоставима что проблема возникла когда цикл увеличился и стал примерно 45 дней, а то и больше.К врачу не пошла… были на гв, думала цикл от этого и шалит.

Пожаловаться
Катеринка
ПростоЯМама 

Ого… но у меня не болит ничего....

Пожаловаться
ПростоЯМама

У меня тоже ничего не болело, а киста была 60мм на 70 мм.А потом в одну чудесную ночь проснулась от дикой боли и муж меня скрюченую еле дотащил до больницы.Вела я себя неадекватно стояла на коленях согнувшись и просила сделать что нибудь… наркоз для меня стал спасением.

Пожаловаться
ПростоЯМама
Катеринка 

Просто могут быть различные причины, поэтому лучше к врачу и УЗИ сделать.Пусть все будет хорошо у вас!

Пожаловаться
Катеринка
ПростоЯМама 

Спасибо!

Пожаловаться
Катеринка
ПростоЯМама 

А забеременели вы легко?

Пожаловаться
ПростоЯМама
Катеринка 

Дело в том что я на тот момент уже была в положении… 7 недель. Беременность удалось сохранить.А вот в будущем как будет не знаю если ещё захотим.С левой стороны где был перекрут удалили придатки… и яичник и трубу… начался фиброз и все такое.Так что лучше не тянуть смпоходрм к врачу.Вот если бы пошла я сразу то может обошлось бы все лпроскопией а не полосной эксктрееой операции да ещё и во время беременности.Сама дурочка… эхэ

Пожаловаться
Анна

имплантация может быть

Пожаловаться
ПростоЯМама
Анна 

++ это кстати тоже вероятно.

Пожаловаться
Kaspy

У меня всю жизнь так, цикл то- 35,40,50 может и больше… вообще всегда по разному. Сейчас например жду мес, цикл в этом цесяце уже больше 40 дней..