Урааа !!!! 13 августа 2017 16:26 За три дня до мемячних зделала тесть.???????получилось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья6 лет Челябинск Поздравляю.берегите себя))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Классно! Поздравляю!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Классика Лео6 лет Ессентуки У меня до задержки не показал этот тест((( когда эвик рисовал во всю // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Классика Лео6 лет Ессентуки Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саломе Всем огромное спосибо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга Мои поздравления!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Москва Поздравляю ??)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Поздравляю! ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку valentina Колбаска16 летКотик10 летКурочка7 лет Силламяэ У меня слабее был намного многие говорили что реагент и 30 недель уже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саломе ↩ valentina Вааа супер, а что такое реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку valentina Колбаска16 летКотик10 летКурочка7 лет Силламяэ ↩ Саломе Сама не знаю… ни разу их не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саломе ↩ valentina Тянушие боли были у тебя до месячних ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку valentina Колбаска16 летКотик10 летКурочка7 лет Силламяэ ↩ Саломе Да перед каждой беременностью были... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саломе Не эта не реаген.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotiha Сыночек7 лет поздравляю!чихните на меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья6 лет Челябинск Счастливица… поздравляю от души.берегите себя и чихайте на всех нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку АГЛАЯ Марк15 летЛука7 летАгния5 лет Киев Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку диана Сынок11 лет Санкт-Петербург Поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bebymama Егозенок13 летБутусик10 летЩекастик7 лет Москва поздравляю Показать ещё12 Предыдущая статьяПГДСледующая статьяУтрожестан и кровотечениеАктуальные постыразмер плода в 19 недель беременности фотобеременост 7 нделя
Поздравляю.берегите себя)))
Классно! Поздравляю!?
У меня до задержки не показал этот тест((( когда эвик рисовал во всю //
Поздравляю!!!
Всем огромное спосибо...
Мои поздравления!???
Поздравляю ??))
Поздравляю! )
У меня слабее был намного многие говорили что реагент и 30 недель уже)))
Вааа супер, а что такое реагент?
Сама не знаю… ни разу их не видела
Тянушие боли были у тебя до месячних ?
Да перед каждой беременностью были...
Не эта не реаген....
Счастливица… поздравляю от души.берегите себя и чихайте на всех нас
Поздравляю!)
Поздравляю??
поздравляю