Девочки, может кто то сталкивался, помогите!
Цикл у меня очень непостоянный, раньше я не заморачивалась по этому поводу, пока не решили мы с мужем не решили беременеть вторым малышом!
Дц от 26 до 42 дней, в июне делала фолликулометрию (планируем с апреля), но так и не вышло! Потом, решив сэкономить на фолликулометрии, я купила тесты на овуляцию эви плэн, и тут началась каждодневная проверка, НО за два цикла я ни разу не видела положительного результата!
В чем дело, я понять не могу… может гормональный сбой?! Но с мая мне назначили дюфастон с 16 до 25 дц, но через два цикла на фолликулометрии узистка сказала, что пить его надо строго после овуляции, так как она перекрывается!
Теперь овуляцию мне надо отслеживать еще и из за дюфастона!
Вот фото последнего тестирования, по календарю, овуляция должна быть на 24 дц, а тесты начала делать с 18 дц, и вот странные результаты! В чем дело? Может пропустила и поздно стала делать, полоска тестовая пошла на спад…

У меня тоже цикл громадный и О поймала только вчера — 23 дц. До этого тесты тоже то слегка ярчали, то тускнели) я бы на вашем месте продолжала их делать)
Спасибо, но на 22 дц (ночью) пошли как бы "месячные"...
2 суток шли… я не знаю, что и думать вообще!(
Мне тоже так прописали, вчера как раз был 16й день и надо было принимать таблетку и дернуло меня что-то сделать тест электрлнный на овуляцию. Показал он мне улыбочку. Сделала вывод что первую таблетку дюфика мне надо принимать в этом месяце на 18д.ц
Также прыгал цикл и О. Надо отслеживать с конца цикла -17 дней. Если 30 дней то с 13 дц. Гиня так сказала. Попробуйте раньше в следующем цикле. Похоже что прошла О.
Ой, сама запуталась, отслеживайте с 11 дц и до овуляции)
Мне тоже кажется, что пропустили, с 18 дц полоска стала бледнеть, скорее всего О была до. У меня тоже цикл скачет, О бывает от 8 дц до 23 дц? угадать очень сложно, поэтому выход фолликулометрия, ну или тесты, но по моему мнению тесты не всегда достоверны.
До 16 дня скорее всего была в этот месяце
исходя из тестов овуля была на 17-18 день примерно, они должны быть одинаковы-тестовая и сравниваемая полоска. У Вас даже на 18д.ц. бледненькая. Начните чуть раньше в след цикле делать тесты. У меня тоже был скачущий цикл, но заБ я только со стимуляцией, овуля была не каждый цикл и фолик не дозревал. И базалку мерила и тесты эти делала.
А что такое стимуляция? Ее гинеколог делает?
репродуктолог, по показаниям, сначала смотрит почему не происходит овули-мне сделали фертилоскопию, а потом раз трубы проходимы и в том цикле опять фолик не дозрел, на следующий назначили препараты под контролем узи
Никогда не думала, что все это так сложно! Дочку не планировали, как то само получилось, неожиданно) а тут вот так все(
ну, может Вы ещё мало делаете второго, плюс как часто?))) Если через день, то можно и тесты не делать-на овулю точно попадёте)