Тесты на овуляцию!

Девочки, может кто то сталкивался, помогите!
Цикл у меня очень непостоянный, раньше я не заморачивалась по этому поводу, пока не решили мы с мужем не решили беременеть вторым малышом!
Дц от 26 до 42 дней, в июне делала фолликулометрию (планируем с апреля), но так и не вышло! Потом, решив сэкономить на фолликулометрии, я купила тесты на овуляцию эви плэн, и тут началась каждодневная проверка, НО за два цикла я ни разу не видела положительного результата!
В чем дело, я понять не могу… может гормональный сбой?! Но с мая мне назначили дюфастон с 16 до 25 дц, но через два цикла на фолликулометрии узистка сказала, что пить его надо строго после овуляции, так как она перекрывается!
Теперь овуляцию мне надо отслеживать еще и из за дюфастона!
Вот фото последнего тестирования, по календарю, овуляция должна быть на 24 дц, а тесты начала делать с 18 дц, и вот странные результаты! В чем дело? Может пропустила и поздно стала делать, полоска тестовая пошла на спад…

Тесты на овуляцию!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже цикл громадный и О поймала только вчера — 23 дц. До этого тесты тоже то слегка ярчали, то тускнели) я бы на вашем месте продолжала их делать)

Тесты на овуляцию!
Пожаловаться
Анюта Долгополова
Юлия 

Спасибо, но на 22 дц (ночью) пошли как бы "месячные"...
2 суток шли… я не знаю, что и думать вообще!(

Пожаловаться
Вероника

Мне тоже так прописали, вчера как раз был 16й день и надо было принимать таблетку и дернуло меня что-то сделать тест электрлнный на овуляцию. Показал он мне улыбочку. Сделала вывод что первую таблетку дюфика мне надо принимать в этом месяце на 18д.ц

Пожаловаться
Клубочек

Также прыгал цикл и О. Надо отслеживать с конца цикла -17 дней. Если 30 дней то с 13 дц. Гиня так сказала. Попробуйте раньше в следующем цикле. Похоже что прошла О.

Пожаловаться
Клубочек

Ой, сама запуталась, отслеживайте с 11 дц и до овуляции)

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Мне тоже кажется, что пропустили, с 18 дц полоска стала бледнеть, скорее всего О была до. У меня тоже цикл скачет, О бывает от 8 дц до 23 дц? угадать очень сложно, поэтому выход фолликулометрия, ну или тесты, но по моему мнению тесты не всегда достоверны.

Пожаловаться
Анастасия

До 16 дня скорее всего была в этот месяце

Пожаловаться
Маша

исходя из тестов овуля была на 17-18 день примерно, они должны быть одинаковы-тестовая и сравниваемая полоска. У Вас даже на 18д.ц. бледненькая. Начните чуть раньше в след цикле делать тесты. У меня тоже был скачущий цикл, но заБ я только со стимуляцией, овуля была не каждый цикл и фолик не дозревал. И базалку мерила и тесты эти делала.

Пожаловаться
Анюта Долгополова
Маша 

А что такое стимуляция? Ее гинеколог делает?

Пожаловаться
Маша
Анюта Долгополова 

репродуктолог, по показаниям, сначала смотрит почему не происходит овули-мне сделали фертилоскопию, а потом раз трубы проходимы и в том цикле опять фолик не дозрел, на следующий назначили препараты под контролем узи

Пожаловаться
Анюта Долгополова
Маша 

Никогда не думала, что все это так сложно! Дочку не планировали, как то само получилось, неожиданно) а тут вот так все(

Пожаловаться
Маша
Анюта Долгополова 

ну, может Вы ещё мало делаете второго, плюс как часто?))) Если через день, то можно и тесты не делать-на овулю точно попадёте)