Физические нагрузки после овуляции

Девочки подскажите, физические нагрузки после овуляции могут помешать зачатию? Допустим я спортом не занимаюсь, и помыла пол, или несла что-то тяжёлое, может ли это сорвать беременность? Или там все происходит вне зависимости?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Мы решили отложить свое планирование, спустя 9 месяцев неудач. Я начала усердно качать пресс, приседать, гулять и развлекаться и в конце цикла мои месячные так и не пришли) поэтому думаю что не помешает) наши мамы и бабушки как кони пахали, похлеще чем пол помыть) так что не накручивайте...

Пожаловаться
Zhanna

У меня бхб была после того, как я на грядках с носилками и лопатой херакала, не факт, конечно, не все же не стоит. Это как раз прикрепление там было. А вот в спортзале занималась до полосок, все ок, беременность уже позже закончилась.

Пожаловаться
Анастасия

Не влияет) но штанги поднимать, если раньше не делали- не стоит

Пожаловаться
Леся

я параноик, по этому в любой непонятной ситуации начинаю накручивать ?

Пожаловаться
Леся

Во, тоже интересует этот вопрос ?
там же прикрепление идёт… а физ нагрузки нельзя ? как вот заниматься спортом..?

Пожаловаться
Софья
Леся 

Девки, я все свои дпо гоняла на горных лыжах, тоскала их же на себе, пила глинтвейн, ходила в баню, и ещё куча всего) если все удачно получилось в овуляцию, ничего не сорвётся, может конечно из-за нехватки прогестерона, но с физ нагрузками это никак не связано ) подруга тоже узнала о б на 2-3месяце(тренер по конному спорту она, представьте как на лошади трясёт )

Пожаловаться
Ольга

Во-первых, наличие овуляции вовсе не означает, что вы забеременели. Во-вторых, обычно женщины даже не подозревают о своём интересном положении на ранних сроках и ведут обычный образ жизни. Меньше думайте об этом… а то получается нужно лечь и не встовать вообще

Пожаловаться
Marina

Я бегала когда у меня только 1 неделька была+ работала усердно( весь лень на ногах и тяжелое приходилось поднимать) закрепилось вае