Девочки у меня такой вопрос кто пропивал дюфастон? цикл не меняться от него?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksyna

Я пила его 3 цикла начинались как по часам на 28дц, хотя и до них у меня всегда приходили во время) потом перестала пить и задержка начались только на 10дз потом в новом цикле на 5 дз и в 3 цикле после отмены я увидела //

Пожаловаться
Liya
Ksyna 

Классно я за вас очень рада) надеюсь и у меня все получиться )

Пожаловаться
Ksyna
Liya 

☺️ спасибо ну своего счастья мы ждали 1год 4 месяца
Желаю вам скорейших // полосочек

Пожаловаться
Анастасия

На нем все было чётко даже в косячные циклы без овуляции всегда действовал чётко !

Пожаловаться
Liya

У меня пришли уже( а кому он помог забеременеть?

Пожаловаться
Алёна Легенда

У меня от этого препарата цикл вообще сбился! Месячные когда хотели, тогда и приходили.

Пожаловаться
Софья

У меня цикл был 28 дней как часы, на дюфе он стал длиннее немного, м приходили после отмены на 4-5 день, бывало и на 7. То что сейчас у вас м нет это не задержка, это просто дюф ещё не вышел из организма)

Пожаловаться
Liya

У меня цикл 28 д начала принимать на 16 д закончила на 25 включительно

Пожаловаться
Nurishka

Меняется

Пожаловаться

Его нужно пить только после овуляции, если у вас цикл регулярный 28 дней то да дня с 16 пьют, а если нет, то сначала овуляция должна произойти

Пожаловаться
Liya

Натика а почему Б не наступила что врач говорит ?

Пожаловаться
Liya

Цикл 28 дней

Пожаловаться
Liya

Вот у меня задержка 2 дня хотя монстры у меня как часы всегда день в день.тест отрицательный и я на 25 д перестала их пить, теперь переживаю

Пожаловаться
Натика

У меня была задержка на нем и после отмены, пила 4-5 месяцев, беременность не наступила.

Пожаловаться
Галина

Цикл от него налаживался… и беременность состоялась и прогрессирует… его надо с 16-25дц.пить..

Пожаловаться
Натали

Наоборот все четко по часам у меня стало в своё время