Вообщем начинаю тестоманить???До дня 12 августа 2017 15:46 Вообщем начинаю тестоманить??? До дня Х 3-2 дня... Ещё фото в коментах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Вторая виднеется, правда цвет не понятен!) желаю двух ярких полосочку!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Для фрау это одна полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман7 летДарина4 года Казань Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Классика Лео6 лет Ессентуки У меня фрау вечно такие полоски выдавал… попробуйте эвик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Саратов Две полоски)))поздравляю ))))))))))Я каждый раз когда вижу у кого то две полоски, радуюсь, как будто мои ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Гродно Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Я вижу очень, очень, слабую полоску, но желаю чтобы сегодня вечером или завтра она стала ярче)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leka Сочи ↩ Настасья Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Александра2 года Тоже так было-в итоге М( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Орлова Вадим12 лет Улан-Удэ Вроде есть вторая, утром переделайте, может поярче станет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Пупс7 лет Екатеринбург Вроде одна. У меня до месячных тоже 3 дня, сегодня делала- ровно такая же полоска, даже высматривать там вторую не стала, так только хуже, потом приходится расстраиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ser Москва 2, но переделайте, чтобы точно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Семипалатинск //дай бог ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Роман7 лет Брест Вижу две полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор8 лет Рязань Вторую полоску вижу, удачи вам))) лёгкой беременности !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Буслаева Данил8 лет Екатеринбург Видно что-то Показать ещё12 Предыдущая статьяВсем привет !Следующая статьяБеременность и месячныеАктуальные постысиндром вольфпаркенсонауайтамесячные не заканчивались пошла к врачу оказалось беременная
Вторая виднеется, правда цвет не понятен!) желаю двух ярких полосочку!)
Для фрау это одна полоска.
Одна
У меня фрау вечно такие полоски выдавал… попробуйте эвик)
Две полоски)))поздравляю ))))))))))Я каждый раз когда вижу у кого то две полоски, радуюсь, как будто мои )))))))
Одна
Я вижу очень, очень, слабую полоску, но желаю чтобы сегодня вечером или завтра она стала ярче)))
Спасибо))
Тоже так было-в итоге М(
Вроде есть вторая, утром переделайте, может поярче станет.
Вроде одна. У меня до месячных тоже 3 дня, сегодня делала- ровно такая же полоска, даже высматривать там вторую не стала, так только хуже, потом приходится расстраиваться
2, но переделайте, чтобы точно ))
//дай бог ярчайте)
Вижу две полоски
Вторую полоску вижу, удачи вам))) лёгкой беременности !!!
Видно что-то