Девочки, сижу на работе и… в матке прям прострелы что ли, не знаю как это назвать… не больно… как будто бы прикалывают там мне дырочки 😅. Такого не было никогда) не приятно так… и иногда когда встаю отдаёт в промежность… да что это такое с организмом он каждый раз выдаёт мне что то новенькое… 🤔 может у кого было подобное?
Прострелы🤔
Комментарии
Предыдущая статья
Выделения перед месячными
Следующая статья
Помогите отзывами. Гос или коммерческая?
При воспалении или может это яичник с овулировал, может прострел в мочевой, там рядом де он и это цестит, простыли. Много вариантов.
Да было такое тоже пару раз, я надеялась и нифига! Ну отчаиваться не стоит!
У меня так было, правда я не знала ещё что беременна, потом сказали, что может это плод прикреплялся
Бывает периодически, тоже не знаю что это, с левой стороны, где то за неделю до мес.
Было, пришли М
У меня были такие прострелы пару раз где-то внизу и в груди к соску)оказалось беременна, но на тот момент я уже видела полоски слабые)
В 2 Б имплантация так проявлялась и нед до 5! так было, врач у виска крутил, а я знала что это крошка в меня вростает))
Было в итоги беременость не знаю совпадение или нет
У меня задержка 2 дня тесты пока молчат… вот и думаю что это… не было такого...
А, ну может быть. Но вот у меня это никак не связано. Бывало как кольнёт пипец, при этом разово… но беременность гораздо позже наступила. Но и в первом триместре тоже кололо иногда. Пару раз прям резко, загиналась аж. Но не на первом месяце… недель так в семь уже.
Я всегда советую клеаблю тесты, компьютерные, если сильно не терпится, где написано беременна и срок. Мне такой показал на 20 дц, ещё за 5 дней до задержки беременность. Самые точные они
И до беременности и во время бывает такое. Черт его знает что это. Но не думаю что это признак беременности.
Жаль что не признак ?
Потому что прислушиваетесь к нему, постарайтесь не думать
Да я вобще и забыла обо всем) сижу в игру играю) и тут как стрельнет… ? ашь в глазах потемнело… а потом так легонечко) как будто бы кто то выход себе уже ковыряет))
У меня вот тоже в левой стороне рядом с лобком, на нем почти, что то второй день больно, стреляет так же, как у вас, прострелы, как иголками резко и отпускает секунды 2 -3. Не знаю, что это, но точено не беременность, мы планируем с сентября только начинать.
В вашем случаи возможно и имплантация это, либо как у меня, не знаю что у нас та стреляет ? и что там находится ...?
но к врачу вроде бежать не победишь из за пустяка.
Пусть это будет беременность ?
Было при беременности, правда тогда уже животик у меня был уже