До М больше недели, соски болят ( только когда трогаю), в низу живота покалывало только раза два и тишина, выделения сначала были как вода, аж белье мокрое было, а теперь в маленьком количестве кремообразные(белые, без зуда), что это может быть? Малыша очень хотим
Подскажите
Комментарии
Предыдущая статья
Пост нытья?
Следующая статья
Какие витамины?
Актуальные посты
Сегодня сон приснился что пришли М) просто у меня что с дочей что с сыном я сразу до М за неделю знала и без тестов что Б)
А мне приснилось, что моя лучшая подруга мне сказала что я Б)
Добрый день! У меня М были 18июля) цикл 28дней до М 3дня… надеюсь увидеть 2//вчера вечером пришла с работы ооочень болел низ живота выпила ношпу и уснула надеюсь это к Б)
Держим кулачки✊?
Спасибо?сегодня по тихому ноет живот потягивает поясницу только бы не М...
Постарайся меньше думать о М)
Аааапчих на всех планюшек!
Спасибочки??
Бз Вам в помощь! И ждите задержки! У меня было так же!
У меня м.были 20июля, цикл 30дней. Овуляция была 6 августа, а ПА за день до него. Сегодня 6ДПО. Симптомы такие же как у вас) Не жду м. 20августа.
Девочки, у меня тоже неделя до задержки. И такие же симптомы, 8 дпо. У меня правда сначала болела одна грудь, сейчас обе болят. Но кроме всего этого, увеличилась щитовидка, болит даже. А на ногах вылезли вены, и на груди тоже. Желаю всем увидеть 2 полоски.
Береги себя) и тебе желаем 2 полосочки) потом поделимся результатом
А вы тест не делали?
ПА как раз был 6 числа
Тоже до м неделя, сейчас яичники колят, низ живота тянет, выделения кремообразные, у вас когда была овуляция? высчитывали?
По поводу О не высчитывала… такие же симптомы как и у вас… очень хочется верить что все будет хорошо, чего и вам желаю
Спасибо, Когда у вас были последние месячные?
24 июля (5дней) цикл 26-28...
У меня были 22 июля цикл 30 дней, у вас приблизительно овуляция была 6-7)
Значит все может быть, ждите задержки и удачи вам и // жирненьких???
Спасибо огромное?и вам желаю полосатенький тестик
У меня месячные были 25 июля, цикл 28, так что не ждём вместе
С чего такая уверенность что НЕ ждём?))
Ну мы же их каждый месяц не 😉 ждем
Не так поняла просто, извиняюсь)))?
Хочу вас расстроить, но это не о чем не говорит. Эдите задержки((
?? будем ждать