Пост нытья😰

Вчера д Должны были начаться месячные сделала тест она нём как обычно одна полоска когда же это уже закончится как я устала от этих задержек без беременности…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Моя жизнь делится не на месяцы, а на циклы и дни цикла, упавшая или поднявшаяся БТ делает мой день, и думаю, какая же температура будет завтра с утра, потому просыпаюсь рано, чтоб не проспать и побыстрее её увидеть. И вот последние циклы стали длиннее на 5 дней, как специально. Тесты уже не делаю, не могу морально видеть /… Так и живём. В следующем цикле пойду к врачу…

Пожаловаться
Лина

Скажу вам у нас год тоже не получался малыш, у нас был огромный букет инфекций и всего прочего??как вспомню аж страшно… я уже думала все у меня никогда не будет детей, мы с мужем уехали отдыхать в деревню на дачу, там то у нас и получился наш сынок?может уедите куда нибудь на месяц… климат надо поменять, не расстраивайтесь, у вас все получится?????

Пожаловаться
Valentinka
Лина 

Я бы с удовольствием куда нибудь уехала и забылась там? но у меня муж военный: отпуск по расписанию, иногда даже любиться не успеваем)) как здорово) здоровья сыночку!!! ???

Пожаловаться
Лина
Valentinka 

Спасибо, у вас все получится, не переживайте, пусть Бог вам подарит малыша в скором времени!???

Пожаловаться
Valentinka
Лина 

?????? вот только на него Надежда… пускай он наградит всех планирующих!!! Заветными детками! Спасибо)

Пожаловаться
Julia

Пропейте дисменорм, все получится!

Пожаловаться
Valentinka
Julia 

? а для чего они?

Пожаловаться
Ирина

Может надо понять в чем причина? Восстановить цикл?

Пожаловаться
Valentinka
Ирина 

Он у меня после ярины так… 2 цикл на отмене?

Пожаловаться
Valentinka

Вот так(

Пост нытья😰
Пожаловаться
Valentinka 

Тооооооже самое ;'( это какой кошмар, я уже говорю да блин начнитесь вы уже тогда скорее, что тянуть это. Обычно у меня не бывает задержек т.к понимаю дюфастон, а в это месяц на второй день задержки сделала тест — он естественно пустой, уже со спокойной душой начала ждать и так дотянула до 7 дня. Сегодня уже думаю все, ну это уже ни в какие ворота — пошла в аптеку купить тест, а там свет выключили и карты не принимались, ну я вышла думаю ладно подождём, ну и вечером пришли!!! Тоже нет сил больше и захотелось вас поддержать и себя успокоить… все у нас получится!!! Заветных долгожданных и скорейших нам //… )))

Пожаловаться
Valentinka
ВерюВмечту 

Все у нас получится!!! Мы сможем!!! Спасибо за поддержку)) скорее нам и всем делающим по //, по Ляле в животик и родов в срок здоровых деток! ??????