первый день задержки, из за того что придурошная клиника хотела высосать деньги постаыив мне ложный диагноз воспаление яичников когда была овуляция я не знаю(((Тошнит жутко, тесты с еле заметными реагентами, к слову до этого ни признаков пмс ни признаков Б не было, хоть бы это оно хоть бы оно а(((Но блин тесты бы уже показали)Девочки у кого тесты показывали уже после дня Х, поделитесь)Дайте мне немножко надежды)
Задержка и тупость
Комментарии
Актуальные посты
С сыном показало только на 10 й день задержки
В пмс тоже может мутить и пристрастия в еде и упадок сил и перепады настроения.но тесты могут и не полосить на ранних сроках, как у меня было
соглашусь)))Рулетка так скажем)Главное выйграть)
Все будет, Светочка, обязательно. В то время, когда это будет необходимо, так что жди)))фоливую попей и витаминки.очень хорошо организм подстег ивает
спасибо за совет)
У меня с первым сыном ставили воспаление придатков, назначили антибиотики курс, но я пить не стала, не знаю почему, признаков бер- ти не было вообще, тесты /, УЗИ показало бер- ть только в 6-7 недель.так что не ссыкай, все будет))
ой спасибо)
Со вторым тесты пустые, даже приклеила на память в альбом)))
бывает же такое)Пусть и у меня лучше так будет)Чем эти плохиши прийдут)
В первую Беременность тест показал за 5 дней до предполагаемых монстров))) а во вторую в первый день задерки одна полоска, Беременность запланированная специальна делала тест, перед походом на др подруги, думаю сделаю на всякий а вдруг уже да пить не буду, так как одна полоска пила вино, прошло ещё 5 дней месячных все нет, пошла за тестом, а там на тебе пожалуйста!!! Овуляция было во второй половине месяца поэтому так все и получилось
Электронный сделайте и сразу успокоитесь и обрадуетесь?Я делала до задержки и показал, тот что срок показывает.
страшно)Подожду пару дней)Если не пойдут голопом за электронным побегу)
Блин я бы себя загрызла???электронный показывает за 7 дней до задержки, но если есть сила воли то потерпите?
да это просто у меня еще обычные тесты есть)Так бы уже конечно спотыкаясь в аптеку бежала)
Я после обычного для подтверждения бежала за электронным с такой скоростью, с которой упыри из саги Сумерки не бегали, они бы меня не догнали ????
???????ахахахах
В первую беременность тест показал уже аж в 6 недель беременности. Сейчас тест показал в 2 недели.
чихните на меня на удачу)
Ждала вторую беременность ?? 3 года! Чихаю на вас самым заразным чихом! И от всей души желаю исполнения самого заветного желания!!!
спасибо)Ловлю ловлю ловлю))))Вас поздравляю ?????))))
Спасибо ?
Вы же не знаете когда была овуляция, может рано еще
кааак я на это надеюсь)