Сны про беременность

Хочу послушать новых историй, кому снились сны, предвещающие беременность? и какой был сон?☺️мне вчера приснился сон, что плыву я в море, а вокруг много-много красивых рыб, я с ними вместе плыву и тут две рыбки ко мне присосались к телу, а еще так испугалась, давай их скидывать, одна отцепилась, а вторая так и осталась на мне сидеть)))а сегодня друг пишет мне, Вик я тебя сегодня ночью видел беременной, ты подошла ко мне, показываешь живот и гладишь его)))вот ведь прикол))а что если и правда беременна??у меня сейчас середина цикла)узнаю еще не скоро(

VicksiK
428293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне всегда кровь снится. Было 3 беременности и каждый раз новый сон. В последний раз когда приснилась без тестов знала, всё, есть. Вот только все беременности ЗБ закончились. Перед потерей тоже были сны с кровью.

Пожаловаться
Елена

Мне снилось что я стою в луже мертвой рыбы на УЗИ -ЗБ ((((

Пожаловаться
VicksiK
Елена 

Очень грустно..(((к сожалению и такие сны не редкость((желаю вам сил и терпения… и обязательного скорейшего пополнения!??

Пожаловаться
Oльга

А мне снилось, что я делаю тест и там // жирненькие такие, красивые?

Пожаловаться
Мария

Мне приснился сон, что родила красивую девочку и кормила её грудью, и молока было очень много прям ручьём стекло. А через неделю после этого сна я увидела свои//

Пожаловаться
VicksiK
Мария 

???

Пожаловаться
Злючка

Мне сон приснился, что я ем жареную рыбу а она очень костлявая

Пожаловаться
Кри

Доча снилась, рыбы и полосочки

Пожаловаться
Елена

Рыба снилась оба раза, первый признак, уж не знаю, как объяснить это явление, но факт остается фактом)

Пожаловаться
VicksiK
Елена 

Обнадеживаете?буду ждать конца месяца с нетерпением теперь))

Пожаловаться
Марина

мне рыбка снилась в первую беременность, вообще часто рыба сниться к скорым 2 полоскам, вам желаю малыша здорового и поскорее)

Пожаловаться
VicksiK
Марина 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Наташа

Мне ничего до беременности не снилось такого! Но вот моей подруге приснилось что мы с ней на озере и я ловлю рыбу и когда поймала ей кричала — Вика помоги вытащить, сама не смогу, большая ??? и другу тоже примерно в тоже время вменилось что я родила дочку и у мы вместе гуляем! ) мы с ним редко общались, поэтому когда ему это приснилось — он сразу позвонил что бы спросить не беременна ли я ? и вот после их рассказов примерно через месяц мы узнали что я беременна )) будет мальчик ???

Пожаловаться
VicksiK
Наташа 

Да вот иногда друзья быстрее нас все чувствуют??даже удивительно почему так))

Пожаловаться
Наташа
VicksiK 

Это точно! Мой первый сон что я родила мне приснился уже когда я была беременна на 2 или 3 месяце, не помню )))

Пожаловаться
VicksiK
Наташа 

Да, запоздал сон??

Пожаловаться
Лина

Мне месяц назад снилось что я лежу в палате и рожаю,, как будто выходит мальчик, я вижу его пипку и начинаю плакать от радости...?сейчас жду задержки может и получилось!✌️

Пожаловаться
VicksiK
Лина 

Будем надеяться вместе)может и получилось?

Пожаловаться
Лина
VicksiK 

Удачи нам?✌️???

Пожаловаться
Клубочек

Я видела сон, когда была уже беременна, но мы не знали. Тест был чистый. И вообще не знали, что надо каждые 2 дня делать их. В первый день задержки был пустой, на 13 дз пошла к врачу, сказала дисфункция яичников. Выписала кучу лекарств. Решили отложить лечение после НГ начать. В новогоднюю ночь видела сон, о том что подруга родила (на сносях была) и я держу на руках ее малыша и плачу умиляясь. Когда проснулась позвала мужа, не по имени, а громко позвала "папа" и сама осеклась. Решила замочить второй тест, и он выдал яркие полочки. Через месяц дочке будет 5 лет ☺️

Пожаловаться
VicksiK
Клубочек 

Заранее поздравляю вас с дочей??всегда приятно читать такие истории)

Пожаловаться
Татьяна

Мужу снилось что рыбу руками ловил))) вот и наловил))

Пожаловаться
VicksiK
Татьяна 

??классно))

Пожаловаться
Татьяна
VicksiK 

Вообще кстати с рыбой у многих совпадает))

Пожаловаться
VicksiK
Татьяна 

Будем надеяться, что и у меня совпадет?у моей мамы три беременности было и каждый раз рыба снилась))

Пожаловаться
Анастасия

Мне за мес приснился ребёнок, девочка стояла перед дверью и хотела в неё войти я уже тогда поняла, что это к беременности)))

Пожаловаться
Анастасия

Тьфу тьфу тьфу на вас, беременным чихом))

Пожаловаться
VicksiK
Анастасия 

Спасибо))буду очень рада, если забеременела☺️?а сон интересный у вас)

Предыдущая статья
Опытным планирующим
Следующая статья
Мфя- есть шанс забеременеть?