Задержка 1 день, анализ хгч показал 37,95! Но врач мой уверена что это не беременность, говорит ждать мес, они придут скоро (( то что были коричневые выделения это знак то что мес скоро придут говорит, она меня бесит уже, не знаю что делать, может врача другого найти, подскажите очень хорошого врача, Алматы 🙏🙏🙏
Задержка 1 день ,
Комментарии
Предыдущая статья
Анализ хгч
Следующая статья
Приснился сон похожий на реальность
Аселя қалайсыз. Хгч тапсырдыңызба?
Вы либо пишите в личные сообщения, либо чтобы это было читабельно всем, так как это ФОРУМ!
У меня все хорошо! Нет ещё анализ на хгч не сдала, завтра с утра сдам
Наплюйте на неё и сдайте через 2 дня хгч)
подождите еще. сдсайте хгч в динамике и если не пойдут месики, через неделю на узи сходите.
У меня были коричневые выделение до задержки))
Беременность!!! У меня с младшим за день до мес хгч был 25, все кричали это бхб, вот моему бхб уже целый год)))
И мне)))второго хочу
Аминь ?
Пусть Аллах вам даст беременность.аминь, аминь, аминь
Аминь
Оказалось беременность
Дай Аллах чтобы и у меня было такое ????очень на это надеюсь
Не может быть, у меня в день мемов были коричневатые кровенистые выделения, тест положительный показал, я думала месы, поехала в больницу, гинеколог не смог определить беременность, мол маленький очень толи беременность, толи месы
Мне врачи говорят уверенна что нет беременности (((
Обязательно сдать в динамике. У меня с 11.25 хгч уже начали сохранять, дорос до 976 но к сожалению, внематочнаЯ была.
Она имела в виду видимо что мал хгч для 1дз, типа хгч упадёт и придут дни. Но блин, она бог?! Она знает как хгч дальше себя поведёт? )))) нда. Просто есть врачи, которые считают, что если мажет и хгч не больно высок, то лучше не сохранять, выживет хорошо, нет и нет.
Что за бред несёт ваш врач, у меня в день месячных ХГЧ 32 был и мазня и меня сразу сохранять стали!
Только что была в поликлинике, врач говорит ждать неделю и опять сдать хгч, блин что за напасть такая, куда идти что делать не знаю ???? ниже живота сильно болит, коричневых выделении нет сегодня
Ставь утрожестан по 200 2 раза в день и магний попей. И ношпу. Папаверин в попу. Мне так назначали. И лежать.
У подруги были коричневые. Вчера родилась девочка)