Цикл с гсг!

Девочки в этом цикле сделала гсг на 7 дц, результат обе трубы не проходимы (
На 14 дц был ппа(вчера на 16 дц стало тянуть низ живота и сегодня тоже(
Кто знает мою историю у меня в правую трубу вообще жидкость не прошла, а в левую прошла но не вышла(((
И вот ощущения что тянет именно с левой стороны(((
Скажите в цикле с гсг вообще овуляция бывает??? ничего в организме не сбивается??? даже не знаю что и думать(может трубы как то заработали или это после гсг так? Кстати после самой процедуры вообще живот не болел)))и выделения были всего пару дней)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нютка null

Единственное что у меня было это задержка не Большая в цикл гсг, а овуляции у меня и так своей нет

Пожаловаться

Тоже послушаю)

Пожаловаться

А я сейчас задам глупый вопрос))) жидкость прошла, но не вышла, значит онадействительно где-то осталась?))) Не вредно ли этоэто и какую жидкость пускают?

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Говорят она как то сама рассасывается и она не вредная для организма )

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Она потом может обратно через матку и естественным путём выйти. Я после проверки прокладку ставила.

Пожаловаться
Елена 

понятно)

Пожаловаться
Ольга 

никогда раньше об этом не задумывалась)

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

?

Пожаловаться
Tanyafka

Мне по результатам гсг поставили трубное бесплодие. Не одна труба не проходима типа совсем. Через 2 месяца забеременела

Пожаловаться
Елена
Tanyafka 

Чудо)))я тоже очень на это надеюсь)))у меня правая совсем не визуализируется, а из левой типо жидкость не вышла и гидросальпинкс написали(

Цикл с гсг!
Пожаловаться
Tanyafka
Елена 

У меня жидкость вообще не откуда не вышла, труб абсолютно не было на снимке

Пожаловаться
Елена
Tanyafka 

Вы рентген делали или узи?

Пожаловаться
Tanyafka
Елена 

Рентген

Пожаловаться
Елена
Tanyafka 

А до гсг сколько не получалось???

Пожаловаться
Tanyafka
Елена 

С начала планирования пол года.

Пожаловаться
Елена
Tanyafka 

У нас 1,5 года не получается(как то не надеюсь уже без лапары забеременеть(((хотя в следующем цикле постараемся)если нет то пойду в конце сентября на лапару(((

Пожаловаться
Умочка

После ГСГ были овуляции, при гидросальпинксе после ГСГ тянуло с той стороны, где он находился.

Пожаловаться
Елена
Умочка 

Вот может поэтому и тянет у меня(

Пожаловаться
Ольга

На овуляцию быстрее стресс повлиять может, чем проверка труб.

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Плюсуюсь к Ольге, у меня впервые был ановуляторный цикл, фолик созрел, но не лопнул, киста была, но это скорее от стресса, расстроилась, переживала, что спайки справа, да еще и в себе все держала нервы эти, вот так и сказалось

Пожаловаться
Светлана

Гсг никак не влияет на овуляцию.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Да? а на эндометрий?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Тоже нет. У меня никак не повлияло. Овуляция была и эндометрий был.

Пожаловаться
Юлия

Вроде обычно советуют в этом же цикле не беременеть. Мне вообще на 3 месяца отложили, чтоб отдохнуло там все, правда, у меня эта процедура тяжело прошла, все болело и кровило. Забеременела через 5 месяцев в первом же цикле планирования и прсле отмены ОК — и как раз слева, где поставили частичную проходимость трубы.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Мне то сказали совсем не проходимы(

Пожаловаться

Послушаю