Девочки, привет. Ну вот и приближается мой день лапароскопии. 13 августа еду в Монииаг, 14 августа уже будут делать. 4 года бесполезного лечения, гормоны, куча таблеток и все безрезультатно. Моя надежда — это данная операция. Очень переживаю, места себе не нахожу, но верю в лучшее. Я знаю, все получится! Может кто делал, совет какой-то дадите?
Наконец-то дождалась лапароскопии
Комментарии
Актуальные посты
Ты держись!!! С каждым днем будет легче!!! Шея у меня тоже болела, а швы вроде норм были. Выпей обезболивающее. И не ешь что может вызвать вздутие (капуста, бобовые и т.д)
Да я такого ни ем. У меня в пупке большая дырка. Живот болит, опухший весь, твердый. Эспумизан пью. Постоянно хочется спать.
Такое ощущение что мне там все разворотили, внутри спазмы и болит все. Даже на бок повернуться не могу.
Давай там поправляйся)))
Спасибо
Привет! Как самочувствие?))
Привет Яна. Пипец мне плохо. Сегодня приехала уже домой. Живот вздулся вообще. Швы болят, лежать могу ток на спине. Ели хожу, с кровати сползаю. Не знаю что будет дальше. Когда это все пройдет. Живот вздумается. Шея болит, в общем состояние ужасное.
А ты леденцы ни какие не брала от горла? или конфетку какую нибудь пососать. Помогает)
В принципе все хорошо. Только шов около пупка болит и горло болит и першит
Все сделали. Отхожу от наркоза.
Ура!!! Как самочувствие?
Удачи!!! Все будет хорошо! Держу за тебя кулачки!!! У меня перенос в пятницу))) жду не дождусь!!!
Спасибо. Тебе тоже удачи!
Давай не раскисай, девочка со мной лежала ее только в 14.00 забрали на операцию.
Короче все же на завтра меня оставили. Сказали в первую очередь возьмут. В общем в 9 уже пойду.
Держись там))) Отпишись тогда по возможности)))
Завтра напишу как пойду или приду ?
Я сижу и реву. У меня истерика.
Давай не расстраивайся!!! А почему они перенесли?
Вот блин скоты((( и что сегодня опять эту жуть глотать? да еще и голодная !!!
Да я голодная со вчерашнего дня с 15 ч. Не знаю ничего. Истерика до сих пор. Сказал пока ни есть ни пить. Может все же сделают. Не знаю еще.
Девочки я в больнице. Фортранс уже сделал свое дело. Завтра операция.
Ты уже наверное на операции!!! Но все равно напишу, не чего не бойся, все будет хорошо, а самое главное результат не заставит себя ждать!!!!
Да они меня обрадовали. Я сижу жду а они говорят извините но операцию на завтра переносят тебе. Какого хрена надо было меня вызывать в воскресенье. Я пила этот гребаный фортранс.
Спасибо большое девчонки!!! Очень надеюсь что все получится и у всех появятся малыши.
хочу подбодрить вас положительным примером своим: тоже делала лапару по спкя. увидела свои // во втором цикле после операции. чего и вам желаю! 😉
Ой спасибо. Очень на это надеюсь. Завтра уже в больницу еду. В понедельник операция.
Удачи вам !!
Не волнуйтесь. Самое ужасное в данной процедуре это когда медсестра приходит и вашу фамилию говорит, мол пошли)))) больше ходите после операции, быстрее боль в плечах пройдёт ?
Страшно сил нет. У меня уже сумка собрана.
Всем страшно было, но как оказалось после, плёвая операция
Делала в 2011 году, самое страшное что у меня было- отхождение от наркоза. Очень пожалела, что не дала анестезиологу на лапу, чтобы сделала мне импортный наркоз.Девочка которую со мной оперировали успела сунуть ей в карман денег и после операции спала всю ночь, а я два дня блевала. А так сама операция не страшная, даже ничего понять не успеешь как всё уже закончится. Жаль только что после операции мне так и не удалось начать планировать малыша, т.к. с мужем развелась. Только через 4 года начали с новым мужем пробовать и вот никак, уже 1,5 года ничего не выходит. Сейчас я бы лучше на лапару пошла сразу, но не берут, т.к. анализы в норме, только трубы осталось проверить… но я боюсь… пойду 16.08. на прием к г буду просить направление на гсг. Удачи вам, пусть у вас всё получиться!
Я делала лапру на поликистоз и тоже не было своей овуляции. Опирация была 4 июля. Вот начали стараться уже.) А так почти 2 года лечение таблетками и уколами ничего не привело. Решили на опирацию. Опирация прошла хорошо, в этот же день выписали. От наркоза отходила очень плохо. Пила много таблеток по 14 штук в день. Швы сняли через 10 дней. Потом пила 5 дней Femara во время месячных. И все) ну надеюсь, что получиться. Желаю Вам удачи!
А овуляцию сейчас не отслеживали? Интересно как считать цикл после операции? Получается первый день цикла это первый день М и через 14 дней уже можно приступать?
Нам врач разрешил только через месяц когда месячные придут ). Короче, опирация была сразу после месячных врач так сказал. Месячные приходят у меня 29-го. Но на этот раз пришли 1-го числа. Я не смотрела на узи. Тк уже поняла, что будет овуляция. Пошли выделение). Обычно цикл не меняется. Только иногда бывает задержака или раньше приходят.
Получается у вас сейчас самый пик планирования?
Мы только начали. Результат узнаю в конце месяца. Честно боюсь, что пролет. Но надежда есть.
Я тоже надеюсь на первый цикл, очень многие пишут,у кого был СПКЯ, у всех после лапары получалось в первые циклы. Напиши тогда как там у тебя!
Хорошо. Если что пиши в личку. )))
Удачи, всё будет хорошо)))
Спасибочки.
Мне лапору 2 раза делали. Второй раз от наркоза тяжеловато отходила, а так все быстро заживает. Очередь по пол года ждала что первую, что вторую.
Я также с февраля месяца жду.