Год на таблетках, а все бестолку… у мужа все в порядке (обследовался)...
Наверное, не время, но как отпустить ситуацию..?
Может перестать пить таблетки...?
Ничего не помогает...
Комментарии
Предыдущая статья
Всему свое время????
Следующая статья
Девочки здравствуйте!!!
Актуальные посты
Такая же фигня была, не получалось 9 месяцев, я как нормальная девушка начала паниковать атаковать своего г, в общем флору лечила, кисту нашли которая не исчезнет, ну и смирилась я с лапароскопией… притом муж тоже антибиотики пил и здоровый образ жизни и тд. Ну думаю ладно, хрен с ним совсем, хоть Новый год нормально отметим а потом в феврале на лапару, ну и все! Нг прошёл, поехали на лыжах покататься, а там и тяжёлые лыжи, и глинтвейн и бани, короче дюф я вспоминала пить только когда напоминание в тел срабатывало, и приехала с //. И никакая киста мне не помешала и прочие болячки и совсем не идеальная сг мужа… в голове куда больше загонов чем у организма! Желаю вам отвлечься и чухнуть на море)
лучше всего конечно отключить мозг, не думать об этом, но сама понимаю, что это не просто. если по здоровью все нормально, то это психология.
мы с мужем 9 лет вместе, тоже проходили лечения, при чем у меня все хорошо, у него проблемы. была ЗБ на раннем сроке. потом было страшно опять через все пройти еще раз. Решили взять малыша в ДД. забросили всякое лечение, вообще забили на это дело, и больше не планировали и не думали об этом. И через 8 месяцев задержка, тест, 2 полоски...) Все получится, у каждого свой путь.
Вот моя история. Мы пытались год. В итоге мне надоело. И я так подумала, да ну нафиг, в жизни есть не только дети, ну нет так нет, пока или вообще. Надо жить дальше. И я пошла на заочку, на второе высшее, решила поменять ненавистную работу (ждала на ней, когда забеременею, чтобы там выплаты официальные). Короче, прожила я 1,5 месяца счастливой жизни — сессия и без работы, ища интересную работу, в счастье и спокойствии, и узнала, что б. Вот так, у меня даже первая мысль была, что я не верю! Читала статью оепродуктолога, вот жаль не помню ни автора, ни название статьи, искала не нашла( и там женщина пишет, что как ни странно, медицина медициной, но большой процент Ее пациенток забеременели когда из их жизни ушёл какой-то раздражающий фактор, который не давал им почувствовать себя спокойно и счастливо. Там много она перечисляла, плохие отношения со своей матерью, муж-тиран и тп… в моем случае была работа. Я прямо ненавидела Ее! Так что может, и правда…
Прям как у меня история :) мы с мужем пытались полтора года, все без толку. Потом я просто сосредоточилась на другом — нашла работу. Целый год работала с кучей интересных проектов, изредка заезжая к врачу на приём. Ну и год работала, пока совсем не выдохлась. Нашла уже другое место работы, хотела устроиться, как узнала о том, что скоро нас будет трое :) И со спокойной душой ушла с работы, чтобы иметь возможность больше гулять и отдыхать. Так что нужно действительно переключиться на что-то. Если нет прям ну вообще серьёзных проблем со здоровьем, препятствующих зачатию, то это скорее всего психологические блоки в голове.
Вот и я так подумала!!! Мне кажется, что в этом процессе решает какое-то ощущение спокойствия, счастья. Вот, многие, например, беременеют во время отпуска))
Мне врач моя помогла. Так и сказала — молодая ещё, куда торопишься? Покайфуй в своё удовольствие, а там сама не поверишь как все получится )
Да я тоже думаю сейчас, что себе целый год отравляла этими мыслями дурацкими, расстройствами!) жизнь прекрасна, и до беременности она была не менее прекрасной, сама себя мучила))
Даа, я тоже так работала на дурацкой работе… все ждала, когда в декрет...
Не выдержала, уволилась… поменяла работу, но видимо у меня не в работе дело
Не теряйте надежды! И поверьте, столько радости в жизни помимо детей. Значит, ещё не время просто..
А что пьете-то? и почему? у мужа в порядке, а у вас?
Пью дюфастон, прогинова и дексаметазон… потому что пробовали без всего, не получилось… пошла к гинекологу, сказала надо такой набор