Ничего не помогает...

Год на таблетках, а все бестолку… у мужа все в порядке (обследовался)...
Наверное, не время, но как отпустить ситуацию..?
Может перестать пить таблетки...?

Вика
011290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Такая же фигня была, не получалось 9 месяцев, я как нормальная девушка начала паниковать атаковать своего г, в общем флору лечила, кисту нашли которая не исчезнет, ну и смирилась я с лапароскопией… притом муж тоже антибиотики пил и здоровый образ жизни и тд. Ну думаю ладно, хрен с ним совсем, хоть Новый год нормально отметим а потом в феврале на лапару, ну и все! Нг прошёл, поехали на лыжах покататься, а там и тяжёлые лыжи, и глинтвейн и бани, короче дюф я вспоминала пить только когда напоминание в тел срабатывало, и приехала с //. И никакая киста мне не помешала и прочие болячки и совсем не идеальная сг мужа… в голове куда больше загонов чем у организма! Желаю вам отвлечься и чухнуть на море)

Пожаловаться
Галина

лучше всего конечно отключить мозг, не думать об этом, но сама понимаю, что это не просто. если по здоровью все нормально, то это психология.
мы с мужем 9 лет вместе, тоже проходили лечения, при чем у меня все хорошо, у него проблемы. была ЗБ на раннем сроке. потом было страшно опять через все пройти еще раз. Решили взять малыша в ДД. забросили всякое лечение, вообще забили на это дело, и больше не планировали и не думали об этом. И через 8 месяцев задержка, тест, 2 полоски...) Все получится, у каждого свой путь.

Пожаловаться
Ася

Вот моя история. Мы пытались год. В итоге мне надоело. И я так подумала, да ну нафиг, в жизни есть не только дети, ну нет так нет, пока или вообще. Надо жить дальше. И я пошла на заочку, на второе высшее, решила поменять ненавистную работу (ждала на ней, когда забеременею, чтобы там выплаты официальные). Короче, прожила я 1,5 месяца счастливой жизни — сессия и без работы, ища интересную работу, в счастье и спокойствии, и узнала, что б. Вот так, у меня даже первая мысль была, что я не верю! Читала статью оепродуктолога, вот жаль не помню ни автора, ни название статьи, искала не нашла( и там женщина пишет, что как ни странно, медицина медициной, но большой процент Ее пациенток забеременели когда из их жизни ушёл какой-то раздражающий фактор, который не давал им почувствовать себя спокойно и счастливо. Там много она перечисляла, плохие отношения со своей матерью, муж-тиран и тп… в моем случае была работа. Я прямо ненавидела Ее! Так что может, и правда…

Пожаловаться
Ульяна Жукова
Ася 

Прям как у меня история :) мы с мужем пытались полтора года, все без толку. Потом я просто сосредоточилась на другом — нашла работу. Целый год работала с кучей интересных проектов, изредка заезжая к врачу на приём. Ну и год работала, пока совсем не выдохлась. Нашла уже другое место работы, хотела устроиться, как узнала о том, что скоро нас будет трое :) И со спокойной душой ушла с работы, чтобы иметь возможность больше гулять и отдыхать. Так что нужно действительно переключиться на что-то. Если нет прям ну вообще серьёзных проблем со здоровьем, препятствующих зачатию, то это скорее всего психологические блоки в голове.

Пожаловаться
Ася
Ульяна Жукова 

Вот и я так подумала!!! Мне кажется, что в этом процессе решает какое-то ощущение спокойствия, счастья. Вот, многие, например, беременеют во время отпуска))

Пожаловаться
Ульяна Жукова
Ася 

Мне врач моя помогла. Так и сказала — молодая ещё, куда торопишься? Покайфуй в своё удовольствие, а там сама не поверишь как все получится )

Пожаловаться
Ася
Ульяна Жукова 

Да я тоже думаю сейчас, что себе целый год отравляла этими мыслями дурацкими, расстройствами!) жизнь прекрасна, и до беременности она была не менее прекрасной, сама себя мучила))

Пожаловаться
Вика
Ася 

Даа, я тоже так работала на дурацкой работе… все ждала, когда в декрет...
Не выдержала, уволилась… поменяла работу, но видимо у меня не в работе дело

Пожаловаться
Ася
Вика 

Не теряйте надежды! И поверьте, столько радости в жизни помимо детей. Значит, ещё не время просто..

Пожаловаться
Nati

А что пьете-то? и почему? у мужа в порядке, а у вас?

Пожаловаться
Вика
Nati 

Пью дюфастон, прогинова и дексаметазон… потому что пробовали без всего, не получилось… пошла к гинекологу, сказала надо такой набор

Предыдущая статья
Всему свое время????
Следующая статья
Девочки здравствуйте!!!