У меня сегодня закончилась упаковка тестов на О, так как совсем яркой я не увидела, решила лучше на узи сходить к своей врачихе, пусть она посмотрит когда у меня овуляция сегодня, завтра или позавчера была, и каково мое удивление 😱 когда она мне говорит, та у тебя ее тут нет, фоликулы развиваются неправильно, в яичниках гормональный забой, Я говорю как?? Я де каждый месяц ощущаю овуляцию, в этот период базальная температура поднимается до 37,1 и держится до самых месячных, тесты на О ярчали с каждым днем!!! А она говорит приходи после месячных будем чтото думать, решать, выписывать тебе сейчас уже поздно👿👿👿👿, толком внятного ответа я не получила!;( психанула купила новую пачку тестов на О и замочила сразу ДВА ✌🏻!!! И О чудо! Сразу два положительных! Базальная температура сегодня уже поднялась до 36,9, значит завтра 37,1 будет( у меня так каждый месяц) так что это получается врачиха моя кривоглазая или я дура???

У меня сегодня закончилась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Воеводская

Я скачала приложение. Последние пол года вносила данные о месячных, оно рассчитывает предполагаемую дату овуляции. И он угадал. С первого раза.

Пожаловаться
Виктория Воеводская 

У меня есть такое приложение, но у. Меня с ним не всегда совпадает о!

Пожаловаться
Cat
Виктория Воеводская 

А что за приложение?

Пожаловаться
Виктория Воеводская
Cat 

P Tracher Lite на картинке цветок ?

Пожаловаться
Cat
Виктория Воеводская 

Спасибо!

Пожаловаться
УМеняТриСына

Лучше электронные тесты, дорогие но эффективные!

Пожаловаться
УМеняТриСына 

У нас не продаются электронные к сожалению (

Пожаловаться
Елена

В нашем городе в перинатальном врач не впечатлила.им не дети нужны, а непролетные эко.показатели им нужны.ищи хорошего врача узи

Пожаловаться
александра

Я покупала электронный тест на О, и он очень помог мне. А эти тесты как у вас я пробовала и у меня неделю показывало яркие 2 полоски.

Пожаловаться
александра 

У нас электронные к сожалению не продаются((

Пожаловаться
Анессия

Ой ни знаю дорогая. Найди хорошего специалиста. Желательно идти в перенотальный центр там точно обманывать не будут. Им дети нужны!

Пожаловаться
Анессия 

Мне что-то подсказывает что моя гиня точно хреново в этом соображает, темболее никаких объяснений я от нее не получила

Пожаловаться
Анессия
Матерь Драконов 

Вот по этому нужно обращаться к тем людям которые заинтересованны прежде всего чтоб ты забеременила и по скорее. Почитай меня. Месяц таму назаж меня чуть не обобрали. Вернее обобрали но я настояла чтоб вернули, теперь я не хожу по всяким и прежде чем куда нить скнуться я всю полноготную узнаю.