9 августа 2017 20:20 Девчонки привет как можно расчитать сколько у меня щась недель мне кажется я в конце июлье забеременела где то 20 -30 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Колпино А к гинеколог сказать не может Ну или тест, где недели показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Вам надо считать от 16 июля, если это первый день последних месячных. То есть сегодня у вас 3 с небольшим акушерских недели. Только вы уверены, что беременны? У вас же, по идее, задержка ещё только через неделю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде 3 недели ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк у вас 3 недели и 4 дня (считала 10.08) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил Все сроки только по месячные, какая разница когда оплодотворение произошло, тем более разбег такой 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн У меня последние 12 были, сегодня ровно 4 недели, у тебя считай 3 с копейками ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Сочи 4 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Евгений16 лет Ярославль Акушерский срок 3 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Астана ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Астана Не шарю? и сколько у меня щась недель знаю что срок маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Астана Июль 16 нач закон 19 гоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Динара Считайте с 16ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Таганрог Когда были последние месячные? Начало месячных число скажите и месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Астана Но у меня 16 го эти дни тест до задержки показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 4 месяца Тюмень Срок считают по последним месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алексей7 лет Анапа От первого дня месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надин Кирилл8 летЕва4 года ↩ Юля +1 Показать ещё Предыдущая статьяГомоцистеин 7.9 при беременностиСледующая статьяКто отслеживает овуляцию, разбирается в тестах, зайдите? Что со мной происходит?Актуальные постына что сдать кровь на 6 неделе беременностиавтокресло сигер кокон фото
А к гинеколог сказать не может
Ну или тест, где недели показывает
Вам надо считать от 16 июля, если это первый день последних месячных. То есть сегодня у вас 3 с небольшим акушерских недели. Только вы уверены, что беременны? У вас же, по идее, задержка ещё только через неделю?
у вас 3 недели и 4 дня (считала 10.08)
Все сроки только по месячные, какая разница когда оплодотворение произошло, тем более разбег такой 10 дней
У меня последние 12 были, сегодня ровно 4 недели, у тебя считай 3 с копейками
4 недели
Акушерский срок 3 недели.
?
Не шарю? и сколько у меня щась недель знаю что срок маленький
Июль 16 нач закон 19 го
Считайте с 16ого
Когда были последние месячные? Начало месячных число скажите и месяц
Но у меня 16 го эти дни тест до задержки показывает
Срок считают по последним месячным
От первого дня месячных
+1