9 августа 2017 18:53 Девочки у кого что на раних сроках болело ??? За ранее спасибо КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юрочка12 летДимочка10 летЕлизавета6 лет Санкт-Петербург Левый бок со второй беременностью болел, сильно аж спать не могла, врачи только ношпу прописали. У подруги со вторым также было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл7 лет Калининград Я до груди и сосков не могла дотронуться, уж очень сильно было больно, не могла белье носить даже, сильно давило и низ живота тянуло и быстро отпускало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино У меня кишечник ?из за запоров ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвирка Марк13 летЯрослав7 летЗахар1 год 3 месяца Шебекино Низ живота, соски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск соски сильно заболели за 3 дня до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марк7 лет Запорожье Поясница, живот и грудь очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Данила3 годаВлад7 лет Москва Поясница и живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Андрей8 летМихаил5 лет Соски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Радмир8 лет Чита Спина и грудь. После 13-14 недели все прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Антон6 летТимур12 лет Полтава У меня десна болели, ну это уже после задержки, я и не подозревала что беременна, думала что сбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Александр8 летАлексей14 лет Новокузнецк У меня живот болел и поясница. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomBoys Вячеслав10 летБогдан4 года Краснодар Ничего не болело. Я баба конь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья22 годаЯна8 летЛина17 лет Саратов Грудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн Поясница дает о себе знать и на самых первых неделях после овуляции голова страшно болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Денис7 летКсюша5 лет Благодарный Спина очень очень. Показать ещё12 Предыдущая статьяПривет девчата).Следующая статьяГормоны-пришли результатыАктуальные постыпочему в 23 недели беременности отправляют на узи5 недель беременности как считать
Левый бок со второй беременностью болел, сильно аж спать не могла, врачи только ношпу прописали. У подруги со вторым также было.
Я до груди и сосков не могла дотронуться, уж очень сильно было больно, не могла белье носить даже, сильно давило и низ живота тянуло и быстро отпускало
У меня кишечник ?из за запоров ?
Низ живота, соски
соски сильно заболели за 3 дня до месячных
Поясница, живот и грудь очень
Поясница и живот
Соски
Спина и грудь. После 13-14 недели все прошло
У меня десна болели, ну это уже после задержки, я и не подозревала что беременна, думала что сбой
У меня живот болел и поясница.
Ничего не болело. Я баба конь?
Грудь
Поясница дает о себе знать и на самых первых неделях после овуляции голова страшно болела
Спина очень очень.