У меня не было проблем с зачатием. Просто видимо часто получались неправильные эмбриончики. А в прошлый раз все было хорошо, мои транслокации не помешали, но чудовищная случайность привела к хромосомной аномалии(((
У меня тоже не было проблем с зачатием, при нормальных кариотипах генетика у эмбрионов. Надоело лечить эндометрий после чисток) Дай бог, все сложится и Вы родите ??????
Мы сделали ПГД оставшихся эмбрионов после пролета в свежем протоколе. Оба эмбриона оказались носителями синдрома Дауна. Так что я сейчас отдыхаю и в следующем цикле пойду в новый свежий протокол и снова будем делать ПГД, только теперь перед переносом.
В моей клинике хорошая эмбриология и она одна из немногих клиник, где ПГД делают на полный набор хромосом. Я считаю, что это очень хорошая вещь для многих пар.
не переживайте, я когда только шла к репродуктологу тоже не особо понимала все термины, а потом уже втянулась)) протокол это ЭКО от первого приема до полученного результата.
Дорогостоящая по сравнению с какими клиниками? Я сравнивала цены и сделала вывод, что цены везде примерно такие же, а где-то даже выше. Ну а Витра к счастью оправдывает свою стоимость
Вы сейчас доказали обратное))) Цены в Витроклиник гораздо ниже, чем в той же Альтре, и при этом эмбриология лучше. Я уже не раз читала здесь отзывы о плохой эмбриологии Альтры и о том, что оттуда пациенты сбегают.
Мне предлагали но я не делала. Но женшина со мной лежала делала пгд. Из 9эмбрионов осталось 3. У нее первая подсадка пролетная была. Незнаю как дальше у нее сложилось.
Мы делали эко с пгд. Первое на взяли 7 яицыклеток на анализ отправили 2. На перенос не одного все с генетическими поломками. Второе эко. На анализ отдали 3 эмбриона все генетически здоровы. Перенос одного беременность
Я делала с пгс на 46 хромосом. По итогу всего 2 здоровых эмбриона. Вы с пгс в итоге делали?
Нет, не делала. Забеременели сейчас сами. 7 недель. Послушаю сердечко и к генетикам пойду, они уже скажут что делать
Ооо, сами ?? У вас высокие шансы на здоровую беременность!
У меня не было проблем с зачатием. Просто видимо часто получались неправильные эмбриончики. А в прошлый раз все было хорошо, мои транслокации не помешали, но чудовищная случайность привела к хромосомной аномалии(((
У меня тоже не было проблем с зачатием, при нормальных кариотипах генетика у эмбрионов. Надоело лечить эндометрий после чисток) Дай бог, все сложится и Вы родите ??????
Спасибо Вам большое! Огромное взаимное пожелание!!! Будем дружить) сроки почти одинаковые)
Дааа?
Мы сделали ПГД оставшихся эмбрионов после пролета в свежем протоколе. Оба эмбриона оказались носителями синдрома Дауна.
Так что я сейчас отдыхаю и в следующем цикле пойду в новый свежий протокол и снова будем делать ПГД, только теперь перед переносом.
В моей клинике хорошая эмбриология и она одна из немногих клиник, где ПГД делают на полный набор хромосом. Я считаю, что это очень хорошая вещь для многих пар.
Для меня даже пока не понятен термин ,, протокол,, (( какая клиника у Вас?
не переживайте, я когда только шла к репродуктологу тоже не особо понимала все термины, а потом уже втянулась))
протокол это ЭКО от первого приема до полученного результата.
Я в Витроклиник наблюдаюсь у Кузнецовой
Спасибо!
Очень хорошая, но и очень дорогостоящая ?
Дорогостоящая по сравнению с какими клиниками? Я сравнивала цены и сделала вывод, что цены везде примерно такие же, а где-то даже выше. Ну а Витра к счастью оправдывает свою стоимость
В альтравите нам насчитали от 1 до 6 эмбрионов-299 тысяч, с 7го доплата 17 тысяч+ ЭКО, 210 тысяч; в Кулакова всё обходится в тысяч 300-400 ?
Вы сейчас доказали обратное))) Цены в Витроклиник гораздо ниже, чем в той же Альтре, и при этом эмбриология лучше. Я уже не раз читала здесь отзывы о плохой эмбриологии Альтры и о том, что оттуда пациенты сбегают.
У нас из 4 эмбрионов 2 здоровых, переноса еще не было
А двое с аномалиями?
Мне предлагали но я не делала. Но женшина со мной лежала делала пгд. Из 9эмбрионов осталось 3. У нее первая подсадка пролетная была. Незнаю как дальше у нее сложилось.
А Вам предлагали по причине риска ХА? Простите, я просто пока не очень в теме какие еще могут быть причины. У меня хромосомные транслокации.
Вы делали ЭКО?
Мы делали эко с пгд. Первое на взяли 7 яицыклеток на анализ отправили 2. На перенос не одного все с генетическими поломками. Второе эко. На анализ отдали 3 эмбриона все генетически здоровы. Перенос одного беременность
Я делала Эко. Но мне просто предлагали. Показаний к этому не было? Поэтому не сделала.