ЭКО с пгд

Девочки, кто проходил ЭКО с пгд? Поделитесь опытом! Любой опыт будет полезным! Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жду Малыша

Я делала с пгс на 46 хромосом. По итогу всего 2 здоровых эмбриона. Вы с пгс в итоге делали?

Пожаловаться
Zanna
Жду Малыша 

Нет, не делала. Забеременели сейчас сами. 7 недель. Послушаю сердечко и к генетикам пойду, они уже скажут что делать

Пожаловаться
Жду Малыша
Zanna 

Ооо, сами ?? У вас высокие шансы на здоровую беременность!

Пожаловаться
Zanna
Жду Малыша 

У меня не было проблем с зачатием. Просто видимо часто получались неправильные эмбриончики. А в прошлый раз все было хорошо, мои транслокации не помешали, но чудовищная случайность привела к хромосомной аномалии(((

Пожаловаться
Жду Малыша
Zanna 

У меня тоже не было проблем с зачатием, при нормальных кариотипах генетика у эмбрионов. Надоело лечить эндометрий после чисток) Дай бог, все сложится и Вы родите ??????

Пожаловаться
Zanna
Жду Малыша 

Спасибо Вам большое! Огромное взаимное пожелание!!! Будем дружить) сроки почти одинаковые)

Пожаловаться
Жду Малыша
Zanna 

Дааа?

Пожаловаться
Соня

Мы сделали ПГД оставшихся эмбрионов после пролета в свежем протоколе. Оба эмбриона оказались носителями синдрома Дауна.
Так что я сейчас отдыхаю и в следующем цикле пойду в новый свежий протокол и снова будем делать ПГД, только теперь перед переносом.

В моей клинике хорошая эмбриология и она одна из немногих клиник, где ПГД делают на полный набор хромосом. Я считаю, что это очень хорошая вещь для многих пар.

Пожаловаться
Zanna
Соня 

Для меня даже пока не понятен термин ,, протокол,, (( какая клиника у Вас?

Пожаловаться
Соня
Zanna 

не переживайте, я когда только шла к репродуктологу тоже не особо понимала все термины, а потом уже втянулась))
протокол это ЭКО от первого приема до полученного результата.

Я в Витроклиник наблюдаюсь у Кузнецовой

Пожаловаться
Zanna
Соня 

Спасибо!

Пожаловаться
Ася Петровна
Соня 

Очень хорошая, но и очень дорогостоящая ?

Пожаловаться
Соня
Ася Петровна 

Дорогостоящая по сравнению с какими клиниками? Я сравнивала цены и сделала вывод, что цены везде примерно такие же, а где-то даже выше. Ну а Витра к счастью оправдывает свою стоимость

Пожаловаться
Ася Петровна
Соня 

В альтравите нам насчитали от 1 до 6 эмбрионов-299 тысяч, с 7го доплата 17 тысяч+ ЭКО, 210 тысяч; в Кулакова всё обходится в тысяч 300-400 ?

Пожаловаться
Соня
Ася Петровна 

Вы сейчас доказали обратное))) Цены в Витроклиник гораздо ниже, чем в той же Альтре, и при этом эмбриология лучше. Я уже не раз читала здесь отзывы о плохой эмбриологии Альтры и о том, что оттуда пациенты сбегают.

Пожаловаться
Софи

У нас из 4 эмбрионов 2 здоровых, переноса еще не было

Пожаловаться
Zanna
Софи 

А двое с аномалиями?

Пожаловаться
Софи
Zanna 
Да, с множественными
Пожаловаться
Анна

Мне предлагали но я не делала. Но женшина со мной лежала делала пгд. Из 9эмбрионов осталось 3. У нее первая подсадка пролетная была. Незнаю как дальше у нее сложилось.

Пожаловаться
Zanna
Анна 

А Вам предлагали по причине риска ХА? Простите, я просто пока не очень в теме какие еще могут быть причины. У меня хромосомные транслокации.

Пожаловаться
Zanna
Анна 

Вы делали ЭКО?

Пожаловаться
Татьяна
Zanna 

Мы делали эко с пгд. Первое на взяли 7 яицыклеток на анализ отправили 2. На перенос не одного все с генетическими поломками. Второе эко. На анализ отдали 3 эмбриона все генетически здоровы. Перенос одного беременность

Пожаловаться
Анна
Zanna 

Я делала Эко. Но мне просто предлагали. Показаний к этому не было? Поэтому не сделала.