Помогите разобраться

такая ситуация- готовлюсь в след.цикле вступить в протокол😊 Врач дал витамины для улучшения яйцеклеток и один месяц пропить Ярину. Вчера рано утром пошла мазня (чуток на бумаге) это раньше на 4дня чем должны начаться м. Целый день ничего не было, я уже думала так просто что -то может показалось… но вечером прорвало и вышел маленький сгусток(простите), я сразу выпила первую таблетку Ярины -подумала цикл раньше начался. Но на этом всё и закончилось😐сегодня опять всё чисто, только тянет правый бок и ногу и такое ощущение что заливает.Узи показало овуляцию в левом яичнике. как быть с таблетками? такие короткие м? я ничего не понимаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня как то были М от силы два дня, я побежала на прием. Сделали узи, эндометрий соответствовал сроку… говорит так бывает… но больше такого я не наблюдала

Пожаловаться
Валерия

Мне перед ЭКО назначали Ярину, и сказали что не будет сильно кровать. Начались за дня 4 до ожидаемых М и помазалось еле-еле и все. Я подумала что это они только так начинаются. Потом прошло пару дней я звоню врачу а она говорит, что это и были М. Она конечно говорила что кровать не сильно будет, но это вообще не понятное что то было.

Пожаловаться
Валерия 

а у вас начались раньше перед приемом Ярины или после?

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

После