Спасибо! Очень тянуло живот, как перед месячными, за 4 дня до них. Ну и в день предполагаемых м тоже тянуло. А обычно ни чего не чувствовала перед. Сначала начинались, а потом чувствовала боли.
Я в первую на учёт встала вместе со скринингом на 12ом неделе, до этого ни кровь ни УЗИ не делала, и так все понятно было ) в эту хотела кровь сдать, но тест тоже развеял все сомнения, полгода старались и ни призрака, а там все ясно сразу )
Да, согласна. С тестом и так все понятно. Мы тоже на пятый раз только удачно) до этого десятки тестов абсолютно чистые. Хочется убедиться, что все развивается как надо, прикрепилось где надо, ни каких угроз… или это ни один анализ пока не скажет?
Рано пока. Недель после 7-9 сердечко можно послушать, а сейчас только ХГЧ в динамике наблюдать, если хотите ) и ПЯ на УЗИ искать, но это и приостановке на учёт покажут. ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации, а раз тест показал, то все осуществилось ) сейчас УЗИ ещё может ничего не показать и это будут только лишние волнения, подозрения на внематочную и т п. Я бы не стала ) на первом скрининге 12-14 недель будут уже первые тщательные проверки кровь, УЗИ, размеры плода и всех его органов и т п ) наслаждайтесь и не переживайте понапрасну ) и Дюфастон с утрожестаном без назначений не принимайте, а то тут некоторые начинаются и начинают )
Утренний) сомнений уже не остаётся
Поздравляю!!!!?скажите какие признаки Б ощущали на таком раннем сроке?
Спасибо! Очень тянуло живот, как перед месячными, за 4 дня до них. Ну и в день предполагаемых м тоже тянуло. А обычно ни чего не чувствовала перед. Сначала начинались, а потом чувствовала боли.
Есть!!! Пока только кровь, на УЗИ ещё ничего не найдут-только расстроитесь почему зря… Сдайте хгч в динамике
спасибо! так и решила делать)
Лёгкой беременности) думаю, можно уже недельки проставлять на бебике ?
боюсь сглазить) и вам легкой беременности! смотрю у вас столько же почти неделек
Да) чуть-чуть мы постарше)
вы только тест делали? или может хгч, узи....
Хгч в динамике, по опыту новой беременности, если сильных болей нет до 6-7 неделе смысла УЗИ делать нет- сына до этого времени не находили...
вот я так и думаю недель в 7-8 в консультацию. То есть если болей нет, то вероятнее всего все в порядке?
Мне кажется, если возможность есть 2-3 раза в динамике или раз в неделю сдавать хгч и этого хватит
2 раза в динамике точно сдам, а там посмотрю)
От всей души благодарю всех, кто поддержал эту важную беседу! Всем спасибо за поздравления) пока что не до конца верится в долгожданное счастье??
Поздравляю!!! Береги себя и бусинку!!! Лёгкой беременности ???
Спасибо большое! Взаимно??
Поздравляю)
Вот мой))
Поздравляю вас
Какая красота?и я вас поздравляю! Это сколько дней задержки?
Это был второй день задержки ночь.
Спасибо ?
Поздравляю! Лёгкой Б ) УЗИ может подтвердить, но может ещё рано, да и нужно ли? ) Когда на учёт вставать будете, УЗИ сделают )
Спасибо! Взаимно) по поводу узи я тоже сомневаюсь, наверное и не буду делать сама.
Я в первую на учёт встала вместе со скринингом на 12ом неделе, до этого ни кровь ни УЗИ не делала, и так все понятно было ) в эту хотела кровь сдать, но тест тоже развеял все сомнения, полгода старались и ни призрака, а там все ясно сразу )
Да, согласна. С тестом и так все понятно. Мы тоже на пятый раз только удачно) до этого десятки тестов абсолютно чистые. Хочется убедиться, что все развивается как надо, прикрепилось где надо, ни каких угроз… или это ни один анализ пока не скажет?
Рано пока. Недель после 7-9 сердечко можно послушать, а сейчас только ХГЧ в динамике наблюдать, если хотите ) и ПЯ на УЗИ искать, но это и приостановке на учёт покажут. ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации, а раз тест показал, то все осуществилось ) сейчас УЗИ ещё может ничего не показать и это будут только лишние волнения, подозрения на внематочную и т п. Я бы не стала ) на первом скрининге 12-14 недель будут уже первые тщательные проверки кровь, УЗИ, размеры плода и всех его органов и т п ) наслаждайтесь и не переживайте понапрасну ) и Дюфастон с утрожестаном без назначений не принимайте, а то тут некоторые начинаются и начинают )
Спасибо за советы! наверное только ХГЧ понаблюдаю. Про Дюфастон, кстати, были мысли, но я их быстро отмела)
Поздравляю!))
Есть!!!
Спасибо всем огромное!!! а то мужа уже обрадовала, а сама засомневалась...
Поздравляю!!!
Напишите потом сколько у вас хгч будет
в пятницу сдам хгч — напишу
ХГЧ 171
Очень хорошая Цыфра поздравляю
?спасибо!
Есть!
Я такой же Clear Blue с плюсиком делала за день до задержки. Был настолько ярким, что я была радостно шокирована… )
ну у меня не очень яркий… наверное повторю завтра еще (с перерывом в 2 дня), хочется, чтоб поярчала
Сдайте лучше хгч с перерывом в день. В динамике будет яснее хорошо ли он растёт.
или так, спасибо!
Вторая бледная значит срок маленький, пока ХГЧ нужно сдать