15 дпо...

Привет, девчата))) Планюшечки, как ваши дела? У меня сегодня 15 дпо. Кажется появились первые симптомы Б. Грудь стала чувствительная, болит если дотрагиваться, и соски болят. А ещё, я начала оооочень часто бегать в туалет. Так часто, что аж бесит. Сегодня ночью 3 раза вставала. Сразу скажу это не цистит) С ним я очень хорошо знакома) Сегодня день предпологаемых М. Их, слава Богу нет, но живот чуть-чуть потягивает. То тянет, то кольнет… И поясница слегка болит. Обычно перед М мне сильно болит поясница. Ох, девочки, надеюсь они не начнутся. И ещё, конечно же, утром я замочила ещё один Эвик. Беспокоит меня яркость полосочки. Помню, с дочей, за день до М Эвик выдал очень яркую вторую полосочку, такую же как и контрольная по яркости. Сейчас она бледнее, но вроде ярчает. Это нормально? Я знаю, что никто не отслеживает динамику по тестам, что не мешало бы сдать ХГЧ в динамике, но пока нет возможности. Мы ещё на море и как-то не хочется искать лабораторию здесь. Завтра едем домой. Как только приедем сразу сдам анализ. На фото верхний 13 дпо, нижний сегодня утром, 15 дпо. Ярчаем, правда?

Всем добра!!!

15 дпо... 15 дпо...

Злата
2536838
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Ярчает, радует глаз! Береги себя и бусинку, дома всё успеется, надышитесь морским воздухом)))

Пожаловаться
Lapa

Да

Пожаловаться
Яна

Ярчаете конечно, молодцы??! Это у кого как, у меня в первый дз тестовая полоска не была ярче контрольной))

Пожаловаться
Samedova

Поздравляю! Легкой беременности

Пожаловаться
Ася

Яркая же?класс! еще одна беременяшка в наши ряды????

Пожаловаться
Таня Жукова

Ох любите себе беспокойства выдумывать)) ну ярчает же! Поздравляю!!

Пожаловаться
Liliya

Девочки, поздравляю вас!!!???//

Пожаловаться
Анессия

Поздравляю от всего сердца!!! Пусть пузик растет так как надо и испытать это чувсто- мама!!!

Пожаловаться
Светлана

Очень хорошие полоски! Все хорошо!

Пожаловаться
Вера

Ура!!!
У меня те же симптомы были :) как я рада! Поздравляю!???

Пожаловаться
Марго
Приветик, конечно лучше б хгч сдать… Но надеюсь это оно?????????
Пожаловаться
Злата
Марго 

Надеюсь всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Вкусняшка

Ох, я тоже в туалет по ночам бегаю, не высыпаюсь из-за этого

Пожаловаться
Шема
Вкусняшка 

А я днём бегаю наоборот..

Пожаловаться