Когда идти на УЗИ 9 августа 2017 03:53 Вообщем сделала я ещё утром тест и вот результат))) подскажите пожалуйста когда идти к врачу и УЗИ делать? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил8 летИлья5 лет Москва Поздравляю вас!!! Я сначала в 5 недель ходила, чтобы исключить внематочную, потом в 7 недель ходила уже слушать сердцебиение, как только сердечко услышали, поставили на учёт. Плюс все это время сдавала хгч чтобы отслеживать рост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Пока рано, в 8 Нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья6 лет Челябинск Сдавайте хгч, прогестерон, гомоцистеин и к врачу.узи не раньше 6-7 недель.берегите себя и чихнете на всех, кто мечтает об этомПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира7 лет Москва ↩ Ирина Я недавно сдавала на гормоны все в норме ))) сдам хгч сегодня )) чихаю на всех!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья6 лет Челябинск ↩ Екатерина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Оренбург ↩ Екатерина Напишите пожалуйста когда и на какой дц вы прогестерон сдавали и какой у вас был показатель? Это в этот беременный цикл вы сдавали ???! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург Поздравляю!!! Чихните на меня)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира7 лет Москва ↩ Татьяна Спасибо!) апчхи на вас !!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург ↩ Екатерина Поймала)))) спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Оренбург А у вас сколько цикл и уже задержка??? Поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира7 лет Москва ↩ Ксюня У меня цикл 33 дня. Задержка 6 день… спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Оренбург ↩ Екатерина Здорово и на меня позаразнее прям чихните пожалуйста !) а вы прогестерон не знаете какой у вас сейчас показатель ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Маруся8 лет Москва 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Оно самое! Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Василина8 лет Нижний Новгород Когда 5-6 недель на узи и после узи к врачу) 12 Предыдущая статьяЖкСледующая статьяОвуляцияАктуальные постыэмбрион 8недельесли в низу живота появились тянущие боли и помазали однократно коричневые выделения
Поздравляю вас!!! Я сначала в 5 недель ходила, чтобы исключить внематочную, потом в 7 недель ходила уже слушать сердцебиение, как только сердечко услышали, поставили на учёт. Плюс все это время сдавала хгч чтобы отслеживать рост
Пока рано, в 8 Нед.
Сдавайте хгч, прогестерон, гомоцистеин и к врачу.узи не раньше 6-7 недель.берегите себя и чихнете на всех, кто мечтает об этом
Я недавно сдавала на гормоны все в норме ))) сдам хгч сегодня )) чихаю на всех!!!))
Спасибо
Напишите пожалуйста когда и на какой дц вы прогестерон сдавали и какой у вас был показатель? Это в этот беременный цикл вы сдавали ???!
Поздравляю!!! Чихните на меня)))
Спасибо!) апчхи на вас !!)))
Поймала)))) спасибо!!!
А у вас сколько цикл и уже задержка??? Поздравляю вас
У меня цикл 33 дня. Задержка 6 день… спасибо))
Здорово и на меня позаразнее прям чихните пожалуйста !) а вы прогестерон не знаете какой у вас сейчас показатель ???
6 недель
Оно самое! Поздравляю ?
Когда 5-6 недель на узи и после узи к врачу)