Беременная хандра prt2 или киста?

Ну короче боли мои в яичнике стали не тестерпимыми, мой врач в Испании греется, пошла я в ЖК. Это лицо на котором отражалась вся скорбь еврейского народа встретило меня в кабинете и сказала: «а приходи завтра»
На мой вопрос, а чо делать то будем и какие есть варианты развития событий, мне ответили, что прогноз не очень и скорее всего надо оперировать… я тут из последних сил держусь что б не разревется, а мой любимый муженёк срывает на мне гнев по поводу своей работы, которой нет. Не хочу его расстраивать и рассказывать на сколько все серьёзно. Денег нет, сил нет, настроя никакого нет. Где взять тот заряд, что б бороться со всей этой ***??

Ladushka
0226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Юлия

Может попробовать сходить к другому специалисту? Я могу дать хорошего врача гинеколог-хирург, могу точно ручаться, что очень хороший специалист своего дела. Если нужно, пишите. И главное, меньше переживайте.

Пожаловаться
Aiva Ka

А сколько будет длиться операция? Наркоз делают даже когда зашивают шейку матки, делается он не на долго и малышу не вредит совсем, спроси про это. Я больнице же и все почти знаю? понаслушалась историй всяких и советов. Очень хочу что бы конечно не было опарации??держись!?а мужу подзатыльник и расскажи! Он с тобой должен все переживать и понимать, что ты сейчас уязвима!

Пожаловаться
Yunona

Ждём хороших новостей! Надеюсь, что все обойдётся! А киста была? И сейчас начала расти? Или появилась из за отмены прогика? Я просто не понимаю в этом особо! Я думаю все будет супер! На мужа не обращай внимания, главное ты и твоя девчуля в пузе)

Пожаловаться
Ladushka
Yunona 

Да была!!! Слева, на прогике она уменьшалась, а сейчас чую что-то не то ? Ой я так надеюсь что все хорошо, у меня от нервов аш температура поднялась ?

Пожаловаться
GORCHITSA

Все будет хорошо?? ждём новостей с узи ?

Пожаловаться
Tashia

Удалите кисту и живите себе спокойно, вам же еще больше половины беременности ходить. Наркоз, конечно, не самое полезное д

Пожаловаться
Tashia

Дело, но носить в себе бомбу замедленного действия еще хуже. Удачи вам, все наладиться!

Пожаловаться
Светлая

Капец! А свежее узи было? Точно надо оперировать?

Пожаловаться
Ladushka
Светлая 

Завтра будут делать… думают что она начала расти на фоне отмены прогика...

Пожаловаться
Светлая
Ladushka 

Будем надеяться, что все обойдётся

Пожаловаться
Ladushka
Светлая 

Больше всего боюсь за то, как наркоз на крошку может повлиять

Пожаловаться
Светлая
Ladushka 

Вообще, многим шейку зашивают под наркозом, он короткий и безопасный. Узнай про пункцию кисты, если она фолликулярная Ее можно убрать без разреза, через пункцию как при ЭКО. В жк, конечно такого не сделают, но в хорошей клинике возможно и цена не большая и если ты терпеливая можно и без наркоза. Но я все же думаю что все у тебя должно быть хорошо и обойдётся без операции

Пожаловаться
Серафима

Свет внутри нас. Держись, все будет хорошо!

Пожаловаться
Ladushka
Серафима 

Спасибо ❤️??