Еще одно посещение врача

Ну вот сходила. Хотя не хотела идти, но раз моя Г сказала значит надо. Сегодня что то сложно сказать. Нужно позже придти )) моя Г как раз в отпуск идет. В сентябре пойду на узи, что другой врач узи написал надо пересматривать. Сейча скоро М. Но говорит была О, эндометрий перед М хорошо скопился. Что то не понравилось ей… надо ждать сентября. Но еще сказала, что была у очень хорошего узи врача в платной и ее заключения вообще сомнением не подвергаются. Но есть восхождение пока в диагноз. Еще один врач говорит об экологии. И что часто бывают ЗБ, то говорит нет, то все подряд идут. Плюс большой она врач узи и гинеколог. Если будут проблемы надо на дневной стационар идти будет, что бы готовить меня к Б. И снова получила поддержку. Довольна я походом, не смотря на то что было не очень информативно. Так что буду есть по возможности ананасы, пить сок тыквы. Может поможет. Еще нашла рекомендации по тыквеолу. Совсем у своей Г спросить забыла. Подожду немного. Надеюсь еще через месяц станет там)) еще лучше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Хорошо, что и новости замечательные и настрой))))Ждем сентября)))и полосатиков)))???

Пожаловаться
Мария
Алена 

Полосатиков надеюсь после декабря разрешат. Спасибо. Сегодня даже настрой получила положительный)))

Пожаловаться
Алена
Мария 

Этл самое главное)))))))Умничка)))))

Пожаловаться
Мария
Алена 

Спасибо!!!))))