девочки, помогите разобраться, к врачу через 2 недели, с ума сойду, сдавала анализы на проверку тромбофилии… фибриноген, антитробин 3, волчаночный и д-димер в норме… а вот птв, мно и ачтв повышенны, не на много, на сколько сильно это влияет на зачатие? у кого так было? кололи ли вы уколы или обходились таблетками?
Влияет на вынашивание
Нижняя строка время в секундах
не видно на фото, все смазанно… в секундах у меня ачтв 37,4 сек, а волчаночный без единиц измерения написан
Ачтв у меня 29 при норме до 35, как бы вроде хорошо, я все интернет обрыла не могу найти волчаночный скрининг в сек норму?
У меня на стене есть результаты гемостаза если вам интересно
Были выкидыши ?
А волчаночный скрининг какое время у вас ?
Ничего не поняла ?
Ну там показатель и время есть, просто у меня показатель 1,13 при норме 1,2 а время 54 сек, врач говорит нормально но я что то думаю многовато
Ааа
Вы это у автора спрашивайте )) я ничего не понимаю )
Ой извините запутала ????я случайно вам написала
1,04 при норме до 1,23 (отрицательно) так написанно
А зачем вы это все сдавали если не секрет?
3 месяца назад моего сыночка не стало на 39 неделе беременности, выясняем причину, обследуемся.....
Какой кошмар… неужели так бывает… держитесь, вы сильная!!! Все будет хорошо, в чем может быть такая причина ?
да сих пор внятного ответа не получила от врачей… либо из за проблем с кровью либо инфекция какая то, которую не могут найти