Подскажите может ли эндометриоз давать температуру, она не выше 37,2. Но я пропила гормоны и не один раз. Даже не знаю что и делать.
Температура.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите может ли эндометриоз давать температуру, она не выше 37,2. Но я пропила гормоны и не один раз. Даже не знаю что и делать.
Тоже температура 37.2 держится обошла кучу врачей сдала кучу анализов проверила все что только можно было, мне говорили что это нервы. При этом все пока я сходила с ума гинеколог утверждала что 2 кисты которые болтались не могли давать температура при этом я пила противозачаточные таблетки от которых они не должны были расти. После 5 месяцев питья таблеток кисты выросли до 7 см мне отправили на лапараскапию где был выявлен эндометриоз и куча спаек из-за эндометриоза сейчас пью визанну
У меня была температура при эндометриоз. Тогда весь организм проверила. Даже кишку глотала. Ничего не нашли. Думали из-за хронического тонзиллита. Пролечилась, а температура осталась. Вот походу дело в эндометриозе. Был вариант, что тнрмоневроз, так как было много стресса. Но причину так и не нашли.
Даааа у меня такая же история, думала что тонзиллит, но… даже не знаю на что и думать.
У меня такая же проблема… наплакалась уже, похоронила и откопала себя. Все анализы в норме. Выше 37,3 не поднимается. И не всегда есть температура. У вас сейчас держится или нет? вылечили или нет эндометриоз. Если прочитаете, ответьте пожалуйста.
Я в то время тоже была в депрессии по поводу температуры. Сейчас не меряю температуру. Тогда раз сто на день мерила. Это был кошмар. Сделали мне операцию. Эндометриоз был 1 стадии. Вроде не мог давать температуру. Наверное хронический тонзиллит давал. До сих пор загадка. Вы знаете, это может быть ещё на фоне нервном. У меня и начались проблемы после стресса. Здоровья Вам. Я Вас очень хорошо понимаю. А Вам есть эндометриоз?
Есть, нашли на УЗИ. А вам лапароскопию делали или как? Кисты были? еще не появились после операции?
Лапароскопию делали с 2016. Была киста вообще маленькая, до 2 см. И на брюшине, мочевом. Но поставили 1 степень. Вернулся или нет, не знаю. УЗИ его не видит.
Это снова я. Ходила на ФАКС И КОЛОНОСКОПИЮ? ВСЕ ПРЕКРАСНО. ТЕМПЕРАТУРА ОКАЗАЛАСЬ поднимается из-за эндометриоза. А вам как операцию назначили? Ужасные боли у меня. Вы после этого рожали?
На фгдс
У меня маленькая киста была и поэтому назначили операцию. Не рожала после операции, то одно то другое, помимо гинекологии. Вот с нового года будем пробовать.
А боли всегда или во время месячных? После операции конечно у всех получше ситуация с болью.
Когда как. Иногда до начала месячных и после?этого что-то с чем-то. Необьяснимые боли. Очень жалею что прижигала эррозию, не было бы такого.
во второй фазе это норма. если в первой. то вопрос к врачу. если у вас жара может и из-за этого
Я всегда такая мерзлячка… не было три месяца и вот опять, не знаю что и откуда. спасибо что ответили.