Симптомы до задержки

Девочки, привет! у кого какие симптомы были до задержки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

Головокружение, плакса, пульс скакал как сумашедший, бессонница дикая. Очень много сил ))))) рвотный рефлекс при чистке зубов. Но я даже и подумать не могла на беременность

Пожаловаться
Ольга

Моя запись в календарике

Ужасный ПМС

Поясница болит
Сиски болят
Хочется всех убить
и Огурчиков
Пожаловаться

Я помню в первую б, я заболела жутко и заметила что нет прыщей на лице, т.к бывает перед месячными. Но я пропустила это все мимо, напилась антибиотиков, через пару дней напилась вина, а на 20 дз сделала тест и вауля)))) Как сейчас помню, сидела ревела над ним и не могла поверить)))

Пожаловаться
Эля

У меня никаких, тянул живот и поясница как на м

Пожаловаться
София

у меня перед М никогда не болят соски. а когда цикл Б, то дотронутся до них нельзя. плюс грудь становится нереально тяжелой. И постоянно хочется спать, спать, спать ну еще и есть))) Хотя особой любви к еде я не наблюдаю обычно, а тут прям дикий Жора нападает)))

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Если судить по симптомам, Я уже 100 раз должна быть Б? Всю жизнь симптомы ПМС точно такие же, как описывают симптомы Б. Так что не думаю, что стоит их у себя искать, на них ориентироваться и вычислять или надеяться на Б, опираясь на симптомы.

Пожаловаться
Феруза

Тоже стала рано просыпатся а ешё апетит пропал

Пожаловаться
Marina

ни каких не было. только что стала рано просыпаться

Пожаловаться
Кри
Marina 

Серьёзно? Я думала что одна такая идиотка! Каждый день, уже 3 недели в 5.50 утра шары открываются и все!!!

Пожаловаться
Marina
Кри 

5.30 сеичас у меня. я уже проснулась ?

Пожаловаться
Кри
Marina 

Да уж)) подруга по счастью?

Пожаловаться
Marina
Кри 

а потом весь день хожу как вялая какашка ?

Пожаловаться
Кри
Marina 

Это да, а я ещё и работаю во вторую смену. Домой никакая приезжаю. Хочется вперед машины бежать, лишь бы скорее добраться

Пожаловаться
Кри
Marina 

Кстати доброе утро ?

Пожаловаться
Marina
Кри 

спасибо. вам тоже утро дня и вечера доброго. не знаю сколько у вас время. ?

Пожаловаться
Кри
Marina 

У меня 12 дня почти))

Пожаловаться
МамаСыночка

Никаких не было.

Пожаловаться

Вены на груди вылезли. И зубная паста стала невкусная

Пожаловаться
Наталья

Прям каждый месяц симптомы. А итога пока нет

Пожаловаться
Рузик

Грудь болела, сонливость и жуткая молочница

Пожаловаться
Лунечка

Вот у меня куча симптомов и каждый день… но многие говорят что это самовнушение… хотя как блин можно внушить то, что кружится голова и сознание как в тумане… или частые походы в туалет… тошнота, изжога и т.д.

Пожаловаться
Кри

Голова страшно болела!