Сегодня 3дз(9день отмены дюфа)
Сегодня к вечеру первый тест фрау
Сразу после замочки
10-15 мин
Вот только дело усугубляет спаячный процесс маточных труб(левая совсем запаяна а правая еле проходима).И по УЗИ от 28.07-ановуляция и более того мультифолликулярные Я((
Реагент или ЧУДО??
Две. Видно точно. Теперь выясните маточная или нет
У меня такой же был. Это оказалось б.
я четко вижу две! и вторая широкая розовая. у меня тоже такая была, даже хуже (на фото не видно было, а в живую нужно было уж оочень сильно присмотреться). на след день уже была хорошенькая)))) Удачи Вам
Спасибо!!! Тут без вариантов
Дюфастон пейте дальше, и конечно везде//, чудо или ошибка узиста
Спасибо, начала пить.Тут не только узи.Но и ГСГ.где спаячный процесс.И непроходимость труб.Все-таки это ЧУДО!!! Дай Бог чтоб все хорошо было и закончилось родами в срок!!
Я про ановуаляцию по УЗИ написала, что это ошибка, пусть беременность будет легкойи родится маленький карапузик, удачи Вам!
Я поняла вас))Ипро узи и добавила что еще один немаловажный фактор в диагнозе.Но чудо сдучилось.И я всеми силами буду его беречь! Спасибо, а вам исполнения желаний!!
Спасибо, тоже надеюсь на чудо, ведь чудеса 😉 случаются
ттт на Вас)))) Чудо в нашей жизни все таки есть)))) Легкой Беременности)))
Спасибо!!! И вам чуда!!
//, удачи вам...
Вроде бы нет, на реагент не очень похоже.
Это она)))
Я тоже вижу вторую хорошую розовую полоску. Мне фрау наврал, но она была сероватого цвета. По этому больше не покупаю. Повторите утром и на хгч
Повторила.Сходила на ХГЧ.Жду результат.Но судя по фото см.Ниже в коментах-сомнений не осталось))🤰
Я тоже думаю оно. Розовая полоска. Это круто)) хгч потом напишите, интересно))
Ок
Я вижу //
Фрау ещё как врут, у меня тоже // было на фрау и в итоге ничего(( Но вам желаю что бы он не ошибся и полосочки поярчали! Удачи вам и лёгкой б!
Спасибо, не обманул.Фото ниже в коментах там бишурс и веру добавила)
Я вижу ) в жизни всякое бывает! У меня овуляция была в том яичнике, где нет трубы, плюс как раз в правом яичник мфя! Но я забеременела! Верьте!
Спасибо за поддержку, чудеса случаются))И даже с нами!!!
Не реагент))) Ярчайте! Но лучше купите эвик
Спасибо, эвиков у нас не продают.Вот вера и бтшурс добавила см.ниже в коментах
//) тьфу тьфу тьфу, пусть это будет самая настоящая маточная беременность!)
Я вижу //, может я что-то не понимаю, но там есть