Получила результат. Сегодня 3 дз, живот тянет, поясницу тож справа почему то. Вроде и радоваться можно. А нервничаю капец. Внематочная была в 2014 году… и там тож тянуло справа. Трубу ту сохранили. Узи пока ничего не скажет. Уххх… кто знает может по хгч как то понятно? Завтра пересдам для динамики ...?хгч 202

Ты чего ? все хорошо. Пересдать через 2 дня, а не через день? и все хорошо у тебя у меня 8дпп был такой же примерно. Через пару недель можно и сердечко посмотреть у малыша.
Все отлично у вас! Раз в 2-3 дня мониторить хгч и все) УЗИ раньше 6-7 может не показать
По моему отличный хгч)) сдавайте в динамике через день, как только перевалит за 2000 можно идти на УЗИ)
Ну если поздняя овуляция была, то нормально, у меня овуляция была на 17 дц и на 30 дц,(два дня до задержки) хгч был 115,2
2-3 недели у вас
Мне врач сказала хгч растёт вдвое каждые 2 суток, поэтому тоже думаю лучше пересдать послезавтра. И если есть возможность, запишитесь к врачу, расскажите про жалобу на тянущую боль, может быть назначат сдать прогестерон
Отличный Хгч. У меня вообще на недельной задержке был 26.главное динамика. Через день сдайте и все будет ясно.
Лучше пересдать после завра. По мне так хгч норм. У меня был 64 при вм на 3 дз… Удачи!
Спасибо. Буду надеяться. Повтора боюсь капец как.
Понимаю. Я после вм не могу забеременеть уже 2 года. Трубу удалили (слева). И когда задержка, и тянет правый бок, тоже сразу мысли о вм. Не накручивайте себя. Верьте в лучшее!