Хгч. Сдала утром, пришел результат)))

Получила результат. Сегодня 3 дз, живот тянет, поясницу тож справа почему то. Вроде и радоваться можно. А нервничаю капец. Внематочная была в 2014 году… и там тож тянуло справа. Трубу ту сохранили. Узи пока ничего не скажет. Уххх… кто знает может по хгч как то понятно? Завтра пересдам для динамики ...?хгч 202

Хгч. Сдала утром, пришел результат))) Хгч. Сдала утром, пришел результат))) Хгч. Сдала утром, пришел результат)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Ты чего ? все хорошо. Пересдать через 2 дня, а не через день? и все хорошо у тебя у меня 8дпп был такой же примерно. Через пару недель можно и сердечко посмотреть у малыша.

Пожаловаться
Анастасия

Все отлично у вас! Раз в 2-3 дня мониторить хгч и все) УЗИ раньше 6-7 может не показать

Пожаловаться
Марина

По моему отличный хгч)) сдавайте в динамике через день, как только перевалит за 2000 можно идти на УЗИ)

Пожаловаться
Маруся

Ну если поздняя овуляция была, то нормально, у меня овуляция была на 17 дц и на 30 дц,(два дня до задержки) хгч был 115,2

Пожаловаться
Мэри

2-3 недели у вас

Пожаловаться
Анастасия

Мне врач сказала хгч растёт вдвое каждые 2 суток, поэтому тоже думаю лучше пересдать послезавтра. И если есть возможность, запишитесь к врачу, расскажите про жалобу на тянущую боль, может быть назначат сдать прогестерон

Пожаловаться
Мамсик

Отличный Хгч. У меня вообще на недельной задержке был 26.главное динамика. Через день сдайте и все будет ясно.

Пожаловаться
Кэт

Лучше пересдать после завра. По мне так хгч норм. У меня был 64 при вм на 3 дз… Удачи!

Пожаловаться
Kogdauzebudet
Кэт 

Спасибо. Буду надеяться. Повтора боюсь капец как.

Пожаловаться
Кэт
Kogdauzebudet 

Понимаю. Я после вм не могу забеременеть уже 2 года. Трубу удалили (слева). И когда задержка, и тянет правый бок, тоже сразу мысли о вм. Не накручивайте себя. Верьте в лучшее!