7 августа 2017 16:09 Девочки ЭКГ вроде все норм ?! Фото в коменты кидаю КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вячеслав7 лет Краснознаменск А меня не отправили на ЭКГ. Почему интересно? Это разве не для всех?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Инна Меня моя гиня не отправляла, потом ушла в отпуск я была у другой и она меня отправила вот прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вячеслав7 лет Краснознаменск ↩ Ksyna То есть все-таки не всех… ну ладно) а я ещё напрашивалась, а она мне типа отстань, нормалтно все у тебя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вячеслав7 лет Краснознаменск ↩ Ksyna То есть все-таки не всех… ну ладно) а я ещё напрашивалась, а она мне типа отстань, нормалтно все у тебя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса Алиса6 летАнгелочекМилана8 лет Владивосток Вам ведь врач написал норм)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ ЛенАлиса Ну написал норм это я вижу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса Алиса6 летАнгелочекМилана8 лет Владивосток ↩ Ksyna И смысл вопроса? Там врач пишет, а здесь не врачи) вообщем хорошо все у вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Полина8 лет Москва Все хорошо у вас судя по заключению ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ЭКГ Предыдущая статьяПосле гсг вывод трубы не проходимы!!!Следующая статьяТеперь хоть ясно почему нет БАктуальные посты24 недели беременныхberemennost 23 nedel
А меня не отправили на ЭКГ. Почему интересно? Это разве не для всех?
Меня моя гиня не отправляла, потом ушла в отпуск я была у другой и она меня отправила вот прошла
То есть все-таки не всех… ну ладно) а я ещё напрашивалась, а она мне типа отстань, нормалтно все у тебя)
То есть все-таки не всех… ну ладно) а я ещё напрашивалась, а она мне типа отстань, нормалтно все у тебя)
Ну написал норм это я вижу...
И смысл вопроса? Там врач пишет, а здесь не врачи) вообщем хорошо все у вас)
Все хорошо у вас судя по заключению )
ЭКГ