Показало вашу крошечку? Три дня тесты полосатые в любое время суток, 37 дц! На УЗИ сегодня ничего не увидели в матке, сказала врач эндометрий очень хороший, никогда такого не было! Очень боюсь ((( P.S. Тест только что замочила на всякий случай, не на первый поход в туалет

Задержка было 2 недели, пошла на узи 6 недель, все увидели и сердечко блилось.
У меня в 6 уаидили в 5 ещё не было ни чего
Показало в 5 недель (я смогла попасть к врачу только через 10 дней после того, как увидела 2 полоски, хотя хотела в первый же день попасть, т.е. в 4 недели). Всё чётко увидели, и сердце у малыша уже билось)
Мне говорили что 100 % видно, если хгч более 1000)у меня было 4600 и моментально увидели)
6-7 недель. Сдайте хгч в динамике!
pozdravlyayu ????
Спасибо, но что-то после сегодняшнего УЗИ сомнения закрались((
pochemu chto sluchilos
Врач в матке плод не нашла, подозревает внематочную
ewe rano cherez nedeli sxodite kogda ya bila beremenna zaderjka 25 dney uzi ne pokazala, test toje sdala xgch polojitelno bila i 4-5 nedel beremenost bila
В 8 недель по последним М пошла, на узи сказали 6-7 недель, но увидели сразу)
Надо тогда немного подождать, а то уже разволновалась
Потерпите) я тоже терпела через силу, именно на таком сроке они увидят эмбриончик и посмотрят, есть ли сердцебиение))
На 12дз тест показал // и хгч 608 на 17-18дз узи показало
На 6ой неделе увидели хорошо все
Так же. Думаю, надо немного набраться терпения, все будет хорошо!!
Потом мне врач сказала, что с таким диагнозом не беременннеют
Правда дебилы! У меня получается 5 недель с последних месячных, боюсь внематочной! Ну 4 теста не могут врать я думаю
Ну это минус две, две с половиной недели)… сходите через недельки 3 повторно.....)Должны увидеть)
У меня увидели в 7 недель… а как на узи ходила в недели 3… мне вообще поставили диагноз молекулярные фолликулы… дебилы… а я точно знала, что беременна… и ещё ходила в платную клинику(Расстроилась тогда капец… потом сходила через месяц и вуаля… я была права)
это коленка? какая волосатая)))
Да!) эпиляцию жду)) надо чуть отрастить))
Попробуйте электрический домашний эпилятор)) От него волосы постепенно всё реже и всё светлее становятся)
Я сдавала хгч в динамике. Когда показатель достиг 1700, пошла на УЗИ, увидели плодное яйцо в матке, но пустое. Это был 44 дц. Через две недели уже увидели малыша и слушали сердечко.
Тогда чуть чуть ещё надо подождать
в 6 недель показало, но плод ооочень маленький, еле рассмотрели