Привет, девченочки! Как делишки, мои хорошие?
И так, сегодня у меня 13 дпо) Сделала ещё один Эвик сегодня утром) На фото, верхний 11 дпо, нижний 13 дпо. Ярчаем? Что скажете? Из симптомов всё так же ничего) Чувствую себя хорошо. Ещё пока осознания не пришло, и я, всё так же, ничего не чувствую по отношению моей Б, или это не Б… Странно это всё и совсем не верится что это происходит со мной…
Всем добра

Это счастье ?Поздравляю ?Лёгкой беременности ?
Спасибо!
Мои поздравления!!!????? мне осознание пришло когда не много животик появился )))
Спасибо)
Поздравляю вас!) Ярчайте! Дай Бог вам здоровья и легкой беременности!
Спасибо!
а как решили тест сделать?)))
Привезла с собой на море))) Лежали. Сижу на этом сайте, девки свои тестики выкладывают) Дай думаю и я сделаю)))
ярчаете)поздравляю от души Вас!!! а скажите, у вас вообще нет симптомов? У меня тоже нет(но я правда не знаю, получилось или нет), хоть я ставлю утрик на ночь уже неделю, даже грудь не болит, голова не кружится как многие пишут от утрика....
Вообще никаких симптомов. Всё как обычно. Я даже не надеялась в этом цикле на //))) думала не получится, а оно вон что)
Ооо какой уже яркий?класс… поздравляю!!! а симптомов и у меня не было совсем.только с 7 недели токсик начался ох намучалась???
А я вот чувствую себя как обычно и не верю что это беременность) не доходит до меня)
Ярчаете конечно!!! Я так рада за вас!!! Легкой беременности?☀️?????!!!
Спасибо)
Тихонечко Поздравлю??
Спасибо)
Круто! Поздравляю!!!!!:)
Спасибо!
Хорошо ярчаете! Читайте заразным чихом)))
Апчииих на Вас!!!
Поздравляю
Спасибо!
Ярче конечно ?
ya toje xochu ???
Спасибо И АПЧИИИХ на Вас!!!
Spasibo vot dojni priti na dnyax day bog
moi pozdravlenie ???
Уххх как красиво ярчаете )))) ? будьте здоровы
Обязательно будем! Спасибо)