У нас получилось)) много букв))

Девчули всем доброго утра) давно не было столь прекрасного утра. Особенно с четверга мутит всю, жаришка стоит, аппетита нет, слюнотечение.Предистория. Где-то 3-4 года мы планировали беременность. Ходили по врачам, сдавали анализы. Спустя время я забеременела, а конкретно в июле 2016. Счастью не было предела. Ну наконец-то!!! Не делала тесты долго вплоть до 32дц. Хотя цикл 30 дней, иногда 28 был. Ну думаю сделаю тест, а через пару дней мы должны были ехать в Абхазию на море. В итоге не поехали, испугалась. А живот ноет и ноет. И будто вот вот сейчас пойдут. Одевала прокладку и шла на работу. Купила тест сделала и увидела // поехала еще за эвиком тоже самое. На утро съездила купила электронный. Показал 2-3 недели. На утро следущего дня в понедельник пошла к гинекологу. Положили на сохранение. Ох долго я там лежала. Первое узи, беременность под вопросом. Сделала через неделю все ок Б на месте. Следущее узи отслойка. И следующее уже 8 недель и не находят эмбриона. Это все в разных местах делала. Гинеколог отправляет на чистку. А я жду… и ничего не делаю… лежу дома и молюсь… но почти в 10 недель ничего не находят и плодное яйцо уже не растет. Я соглашаюсь на чистку. Ох этот момент я пропущу как я боялась… первый раз… первый наркоз… думала умереть легче, чем пойти туда) прошло все хорошо, аккуратно сделали все. По узи тож все огонь)) Назначили лечение. Все сделала. Пила ок 3 цикла. М как по часам) почему-то была уверенна что после отмены сразу наступит Б. Но нет… я не могла даже морально настроится на ПА с мужем. Эт ерунда, постепенно прошло это всё. Ждала, ждала и надеялась, что получится. И кстати никогда не знала как болит грудь. На 7 неделе примерно узнала. И потом перед М у меня ужасно болели сиськи, иногда думала оторвуться. В этот раз ноет живот как перед М но грудь молчит. Но стала упругой. Поэтому на море в этом году не планировала, интуиция какая-то была)Ждала что в июле точно не придут М, но приши и странно как то три цикла последние проходили. До М мазало… ну думаю ладно попытаемся в июле еще. И если нет, то пойду к гинекологу, которого посоветовали несколько моих знакомых. Они после, забеременели.Насторожило, то что не было аппетита на любую пищу и отвращение что это не вкусно. Хотя я люблю покушать вкусняшки)) и то что перед М я ужаааасно хотела шоколад. Но такого чувства в этот раз не было, поднывает живот а батончик не хочется слопать. Только пить и пить. Потому что мне ужасно жарко. Так было и в тот раз с аппетитом и с шоколадом))На 11ДПО начала покупать тесты. Не дорогие. Но там были какие-то тени, на всех тестах. И с каждым днем всё чуточку ярче. Выкладывала фотки. Никто не увидел ничего. Но я то вижу. Что все так не могут. Да и когда до этого делала теней таких не было. Вечером решила сделать эвик, показалась розовая полоска. Фуух думаю. Купила электронный на утро. Легла спать. Ночью просыпаюсь от того что в туалет ужасно хочется и на ночь много не пила. Сделала тест еще один эви, полоска ярче. Думаю ну ладно раз показывают такие тесты сделаю электронный. Сделала. Эти часики мигали 3 минуты, а у меня аж дыхание перехватывало)) ииии.....1-2 недели беременности. Урааа… на этот раз интуиция не подвела))))На ночь ставила свечку папаверина. Побаливает низ живота. Вот теперь я в понедельник с утра поеду хгч сдам чтоб посмотреть в динамике. и к гине заскочу. На узи рано еще. 4 недели только. Может что пропишет, чтоб живот не болел. На сохранение не хочу(( от того еще не отошла… как вспомню как там лежала. Но если надо будет, лягу) Овуляция была на 13ДЦ. Сегодня 14ДПО. Вторая беременность и опять узнаю, на выходные про нее. Так бы давно побежала бы))) ну вот девочки такие дела… простите за много букв..?? и заразный чих на каждую планюшку… ааааапччччиииии?

У нас получилось)) много букв))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юля

Поздравляю! И у меня была замершая и сейчас беременна и так страшно что опять повторится. Ты пьешь какие-нибудь таблетки?

Пожаловаться
Классика
юля 

Да. Дюфастон, ношпу и фольку)

Пожаловаться
юля
Классика 

А дюфастон начала принимать когда узнала что беременна или до этого тоже принимала?

Пожаловаться
Классика
юля 

Когда узнала. И то по назначению врача)

Пожаловаться
юля
Классика 

Мне тоже назначили, но как-то боязно пить. Даже прогестерон не проверили так назначили. А ты сдавала прогестерон и хгч какой у тебя?

Пожаловаться
Классика
юля 

В журнале смотри)

Пожаловаться
Классика
юля 

Сама сдай прогик. Чтоб знать.а сейчас его всем так назначают.

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю вас!)

Пожаловаться
Cat

Лёгкой беременности)

Пожаловаться
Мария

Вспомнила вашу историю! Как рада за вас! Пусть ваш ребеночек на все 9 месяцев с вами будет и растет и развивается хорошо! Еще раз урааа!!! Поздравляю!

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Легкой и счастливой беременности вам! И ловлю Ваш заразный чих))

Пожаловаться
Мария

История прям как с меня списана, точ в точь прям, и на сохранении лежала и наркоз первый и страх ужасный, короче я тебя понимаю как никто? но я пока на ок и на метипреде, в сентябре хотим планировать?

Пожаловаться
Марья
Мария 

Удачи вам! Апчхи на вас!

Пожаловаться
Yanulka
Фуух, читала вашу историю затаив дыхание)) Я вас тихонечко поздравляю с бусинкой) Дай Бог крепкого здоровья вам, легкой беременности и вкусного молочка!
Пожаловаться
eliomys

Поздравляю! Спасибо за сих надеюсь поможет.

Пожаловаться
Нежная

у меня такая же 1 Б была. удачи

Пожаловаться

Ловлю твой чих!!! Тебе желаю лёгкой беременности и здорового малыша

Пожаловаться
Татьяна

Очень тронула история, дай Бог вам с малышом здоровья, растите там потихоньку ?? у вас всё будет хорошо ??

Пожаловаться
ПростоЛи

Поймала чих))) хорошей вам беременности. У меня 2 раза подряд зб было(

Пожаловаться
Nadya

Поймала? Легкой вам беременности и здоровенького карапуза ? ???

Пожаловаться
Marina

ПооооЗдрааааВляяяЮюююю

Пожаловаться
Машулька

Поздравляю Вас с //. История ваша напоминает мне свою, тоже было два печальных опыта((( Сейчас главное здоровья и верить, что все будет хорошо????

Пожаловаться
Юля
Машулька 

И у меня первый раз печальный опыт, прошло всего 3 месяца, а страх не покидает, очень сложно настроить себя на хорошее?

Пожаловаться
Машулька
Юля 

А у меня 6 месяцев. Тоже свежо(((

Пожаловаться
Юля
Машулька 

Вроде уже хочется пробовать, и врач разрешил — но страх не покидает никак, как вспомню — сразу трясет? а вам удачи, всё хорошо будет?

Пожаловаться
Машулька
Юля 

Спасибо большое))) А вам смелости, всеравно через этот страх проходить и поверьте, что сейчас, что позже, ничего не изменится!!! Так что удачи и побольше смелости????

Пожаловаться
Юля
Машулька 

Спасибо?

Пожаловаться
Марья
Юля 

Если верите в Бога, читайте 90 псалом и носите при себе. Он охранный. Помогает.

Показать ещё