после кс когда начали планировать второго??? 6 августа 2017 07:42 хочется и пока думаю подождать надо рано, да и дочка активная такая под вечер сил нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаДонорПозитива Адиль14 летРамис6 лет Магнитогорск Я уговорила мужа только в прошлом году! Думаю самая оптимальная разница 3-5 лет. У нас будет почти 8. Многовато...ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта8 летКсюша6 лет Челябинск ↩ ОлькаДонорПозитива примерно к 3 годам и хочу родить ПожаловатьсяСкопировать ссылку valentina Колбаска15 летКотик9 летКурочка7 лет Силламяэ После первого кс прошло 6 лет… после второго 1,5..))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВариИВики Егор9 летВарвара8 летВиктория5 лет Ростов-на-Дону Я уже хочу второго. Но подожду 1,5-2года, так сказал мой врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта8 летКсюша6 лет Челябинск ↩ МамаВариИВики сейчас конечно рано… нам скоро 1,3. хочется к 2 годам начать планировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Малышка7 лет Челябинск Куда торопитесь? За капиталом? Ради своего здоровья нужно подождать столько, сколько рекомендует врач.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВариИВики Егор9 летВарвара8 летВиктория5 лет Ростов-на-Дону ↩ Маргарита Почему сразу за капиталом??? Какое то мышление у вас не очень. Я например не хочу этот капитал, а ребенка хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта8 летКсюша6 лет Челябинск ↩ Маргарита я про капитал и забыла даже. просто хочу малыша… люблю дочку очень и хочется еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Сыну 1,8 где-то было когда начали планировать) сразу удалось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Не хочу второго ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Αԋԋα♥ Таисия12 летЗоя7 лет Владимир Через 2,5-3 года, а получилось немного позже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта8 летКсюша6 лет Челябинск ↩ ♥Αԋԋα♥ главное получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дочь9 летСын7 лет Челябинск Мы не планировали) но получилось так) дочке 1,3 (разница будет в 2 года) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил13 летАртём9 летТимофей4 года Раменское Через 2 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночка7 летАлевтина10 лет Нижнеудинск У нас тоже 3 года будет разница с детками)гинеколог разрешил, только после 30 недель шов иногда смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Карамелек Иделия10 летАмелия7 лет Москва У нас будет разница между детками 3 года. Разрешили планировать через 2 года смело.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта8 летКсюша6 лет Челябинск ↩ Мама Карамелек тоже так думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узница Асказана Максимка19 летМишутка11 лет Тюмень зачем спешить то? выйдете на работу, поработаете, а потом в декретПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта8 летКсюша6 лет Челябинск ↩ Узница Асказана мне не 20 лет))) на работу надо конечно не спорю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узница Асказана Максимка19 летМишутка11 лет Тюмень ↩ ♥ღМилашкаღ♥ а причем тут 20 лет… думаю и не 40. Тем более если лет уже прилично, потеряете работу, потом где ее в возрасте искать то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта8 летКсюша6 лет Челябинск ↩ Узница Асказана нет работы терять не чего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узница Асказана Максимка19 летМишутка11 лет Тюмень ↩ ♥ღМилашкаღ♥ Мне не понять конечно… но Вам виднее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав15 лет Минск Я вот только через 7 лет решилась)))) как вспомню, так вздрогну)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта8 летКсюша6 лет Челябинск ↩ Виктория я родов не боялась… хотя сложно прошло все...13 часов схваток сильных и экстренное кс. все равно хочу)) может потому что долго ждала первого ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Карина16 летВиктория8 лет Хабаровск Через 7 лет а так многие через 3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта8 летКсюша6 лет Челябинск ↩ Natalya мне не 20 лет и хочется в ближайшее время))) 3 года точно ждать не буду. думаю дочке 2 года будет и за вторым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Карина16 летВиктория8 лет Хабаровск ↩ ♥ღМилашкаღ♥ Если шов хороший почему бы нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дочка10 летДоченька4 года Ростов-на-Дону ↩ ♥ღМилашкаღ♥ А что только в 20 лет можно 3 года ждать ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта8 летКсюша6 лет Челябинск ↩ Алена к 40 годам как то не очень… хочется раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дочка10 летДоченька4 года Ростов-на-Дону ↩ ♥ღМилашкаღ♥ Что то вы из крайности в крайности ????ну если вам через 2 года 40, то я б на вашем месте уже шла делать ребёнка ? Следующая статьяУ нас получилось)) много букв))Актуальные постыфото на седьмой неделикалендарь беременности когда будет 30 недель
Я уговорила мужа только в прошлом году! Думаю самая оптимальная разница 3-5 лет. У нас будет почти 8. Многовато...
примерно к 3 годам и хочу родить
После первого кс прошло 6 лет… после второго 1,5..)))
Я уже хочу второго. Но подожду 1,5-2года, так сказал мой врач
сейчас конечно рано… нам скоро 1,3. хочется к 2 годам начать планировать
Куда торопитесь? За капиталом? Ради своего здоровья нужно подождать столько, сколько рекомендует врач.
я про капитал и забыла даже. просто хочу малыша… люблю дочку очень и хочется еще
Сыну 1,8 где-то было когда начали планировать) сразу удалось)
Не хочу второго
Через 2,5-3 года, а получилось немного позже.
главное получилось
Мы не планировали) но получилось так) дочке 1,3 (разница будет в 2 года)
Через 2 года.
У нас тоже 3 года будет разница с детками)гинеколог разрешил, только после 30 недель шов иногда смотреть
У нас будет разница между детками 3 года. Разрешили планировать через 2 года смело.
тоже так думаю
зачем спешить то? выйдете на работу, поработаете, а потом в декрет
мне не 20 лет))) на работу надо конечно не спорю...
а причем тут 20 лет… думаю и не 40. Тем более если лет уже прилично, потеряете работу, потом где ее в возрасте искать то?
нет работы терять не чего)
Мне не понять конечно… но Вам виднее
Я вот только через 7 лет решилась)))) как вспомню, так вздрогну)))
я родов не боялась… хотя сложно прошло все...13 часов схваток сильных и экстренное кс. все равно хочу)) может потому что долго ждала первого ребенка
Через 7 лет а так многие через 3 года
мне не 20 лет и хочется в ближайшее время))) 3 года точно ждать не буду. думаю дочке 2 года будет и за вторым
Если шов хороший почему бы нет
А что только в 20 лет можно 3 года ждать ????
к 40 годам как то не очень… хочется раньше
Что то вы из крайности в крайности ????ну если вам через 2 года 40, то я б на вашем месте уже шла делать ребёнка ?