Привет Девочки! Я тут новенькая… такой вопрос, если кто может помочь… мы с мужем планируем. У меня всегда до М болит сильно грудь, где то за дней 8; а потом за дня 2 до М болит поясница (стабильно), но в этот грудь вообще не болит а поясница побаливает как перед М… М должны прийти завтра… спасибо ?
Комментарии
Актуальные посты
Прям как у меня… в этом цикле так же не болит грудь… сама в шоке.
Почти с такой же проблемой обратилась сегодня к гине, узи сделала, воспаление какое то и возможно инфекция, результаты через 3 дня.
Это не значит абсолютно ничего. Это может быть как беременность, так и месячные, так и гормональный сбой.
Не я так не определяю овуляцию), я просто ответила на комментарий про овуляцию, я точно знаю когда у меня овуляция, она у меня всегда на 13 дней и всегда стабильно. У меня просто перед месячными всегда за 8 дней болит грудь а в этот раз вообще грудь не болит, вот и решила спросить… а тесты 2 уже брала, ничего абсолютно не показывает… уже и брэнд другой покупала, как на зло ничего вообще, как будто все тесты бракованные?
Сделайте тест и все будет понятно ?
Спасибо ;)… вопрос, может ли это значит что Б..? Кто как говорит...) просто такого ещё никогда у меня не было ...(
Овуляция была и выделения были ...
Приветик! Добро пожаловать!?
А в чём вопрос?))