Беременность или.....???? 5 августа 2017 16:39 Девчули привет. Купила вечером тест эви. Реагент или все же Б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лаура Москва Поздравляю всех, у кого // в этом посте! ;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сынок9 лет Муром У меня такое было однажды. Вся жизнь перед глазами пронеслась. Но в итоге гармональный сбой, эх я врачей оббегала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Доченька7 лет Беременность)) ??? Тихонечко поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Игнатович Даниил15 лет Поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerinchik Тимур7 лет Салехард //, поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Без сомнений) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра4 года Москва Похоже на Б, но надо через пару дней ещё сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сыночек7 лет Санкт-Петербург Мне бы такой реагент ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Точно не реагент ? поздравляю ??❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень //поздравлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Игнат12 летНика10 летМарьяна7 лет Армавир Ну конечно 2 полоски) очевидно же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Сладенький7 лет Наро-Фоминск Беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Ралиночка8 летЭмилия3 года Казань Она самая))) Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто это??Следующая статьяТемпература тела при имплантации на 8 ДПО!!!!Актуальные постыдневной стационар на 29 неделе беременности советы врачейгде лучше сделать узи сердца ребенку
Поздравляю всех, у кого // в этом посте! ;-)
У меня такое было однажды. Вся жизнь перед глазами пронеслась. Но в итоге гармональный сбой, эх я врачей оббегала
Беременность)) ???
Тихонечко поздравляю ?
Поздравляю???
??
//, поздравляю ?
Без сомнений)
Похоже на Б, но надо через пару дней ещё сделать)
Мне бы такой реагент )))
Точно не реагент ? поздравляю ??❤️?
//поздравлю
Ну конечно 2 полоски) очевидно же)
Она
Беременны
Она самая)))