Вопрос 5 августа 2017 14:04 10днеи до цикла, болит грудь, тянет живот,.такие признаки знает беременость или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Лео7 лет Реутов Это не могут признаки быть, тк за два дня даже имплантации не могло быть. Может в этом цикле на овуляцию организм так отреагировал. Не придумывайте себе признаки б. Я тоже этим страдала, от этого только хуже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Рано ещё о признаках говорить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саломе Овуляциа была на днях девачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Сладенький7 лет Наро-Фоминск Так в пмс было, а перед беременностью вообще грудь не болела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Если до цикла ещё 10 дней, то у Вас, по идее, только-только овуляция была. Ещё рано для каких-либо признаков… Хотя всякое бывает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саломе ↩ Аньчик Да овул.была на днях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саломе Месячние так приходят.никакои боли нету .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ДваждыМама Малышка9 летКрошка8 лет Москва Такие признаки знает и ПСМ. Тут не угадаешь, ждите. Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жую Морковку Павел15 летКира13 летЕлисей9 лет Новолукомль ну у меня всегда раньше болела грудь перед М. И когда беременела тоже болела)) Так что не показатель. Но вам желаю удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизыМирыЯси Принцесса14 летКоролева7 летЯРОСЛАВА5 лет у меня грудь набухла, а раньше была мягкой ( всегда, даже в мес), живот не тянуло Предыдущая статьяТесты на овуляциюСледующая статьяЛимфоцитоиммунотерапия(ЛИТ). Кто делал?Актуальные постыногти вростают в пальцыбеременность 26 едель
Это не могут признаки быть, тк за два дня даже имплантации не могло быть. Может в этом цикле на овуляцию организм так отреагировал. Не придумывайте себе признаки б. Я тоже этим страдала, от этого только хуже
Рано ещё о признаках говорить
Овуляциа была на днях девачки
Так в пмс было, а перед беременностью вообще грудь не болела.
Если до цикла ещё 10 дней, то у Вас, по идее, только-только овуляция была. Ещё рано для каких-либо признаков… Хотя всякое бывает.
Да овул.была на днях
Месячние так приходят.никакои боли нету ..
Такие признаки знает и ПСМ. Тут не угадаешь, ждите. Удачи!
ну у меня всегда раньше болела грудь перед М. И когда беременела тоже болела)) Так что не показатель. Но вам желаю удачи
у меня грудь набухла, а раньше была мягкой ( всегда, даже в мес), живот не тянуло