Овуляция после укола овитреля!!!

Девочки подскажите пожалуйста кто стимулировался клостом и делал укол овитреля!!! Ситуация такая… сегодня 14 дц, выросло 4 фолликула!!! 24, 23,21,18. Вчера на 13 дц сделали укол овитреля в 11:30 дня, сегодня сходила на узи утром в 8:00 не лопнули еще, врач утешает мол что укол действует через 24-36 часов. Подскажите через сколько у кого наступила овуля после укола???? И как вы ее чувствовали? Или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

Девочки спасибо всем ? успокоили немного, очень верю что все получиться ? беременяшкам легкой беременности, планюшкам заветных || все у нас получиться )))

Пожаловаться
Клубочек

Тоже через 36 часов, но то был Прегнил

Пожаловаться
Яночка

У меня укол подействовал ровно через 36 часов, О чувствовала, скрутило от боли?

Пожаловаться
Катерина

через 3-4 дня лопнули

Пожаловаться
Anna

36 часов! Минимум 24 часа. Мне делали инсиминацию после 24 часов и потом на 36 час

Пожаловаться
Panda

Я ставила укол овитрель во вт вечером, в среду вечером был конкретеый ЯБ. На утро пришла на УЗИ — овуляция была, но второй фолликул не совулировал. Ставили ещё полукола, через день -УЗИ — он уже 26 мм персистирующий… а за ним ещё один… ещё полукола… через день УЗИ — на обоих яичниках по ЖТ, но на одном так и остался персистирующий… вроде и в кисту не перерос, но и не лопнул. Вроде не беспокоит больше)). Мне кажется овитрель по-разному на всех действует, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее… мне вот получается одного укола вообще не хватило ?

Пожаловаться
Наталья

Ставила укол хгч 23, 25 была на УЗИ овуляция уже была

Пожаловаться
Stela DiMare

Именно так и должно быть, через 24-36 часов. У меня примерно через сутки и было. Я чувствовала ее, дикие боли были, даже ходить не могла, думала что яичник лопнул и так при каждой стимуляции было

Пожаловаться
Stela DiMare

Но я сейчас напугаю ??? это просто видимо моя особенность организма такая. У меня каждая овуляция так ощущалась кроме того цикла когда наступила беременность

Пожаловаться
Нонна
Stela DiMare 

У меня тоже так было, я думала, что все, конец моему протоколу и пункцию не будут делать… но на следующий день все прошло.

Пожаловаться
Гульчечек Тухватова

Рано пошли на УЗИ через 2-3 дня сходите