35дц… Вчера призрак на тесте уже едва разглядела. Температура тела, которая неделю держалась 37,3-37,4 снизилась на 37,0. Почему-то стало знобить, будто она, наоборот, повысилась. Утром тест кристально чист. В обед чёрная капля. Жду… ((
Всё, реагенты отреагентили...
Комментарии
Предыдущая статья
что-то вроде
Следующая статья
Овуляция после укола овитреля!!!
Девочки, спасибо за ответы и поддержку! Просто после этой, извините, чёрной капли как-то не по себе стало и захотелось кому-то рассказать. Да, в этом году из-за материальных проблем перестали ждать. Но если бы случилась Б, с одной стороны, это создало огромные проблемы, а с другой… Мы очень любим друг друга и много лет мечтали об общем ребёнке, что точно бы не пошла на аборт. Знаю, что Богу виднее, когда и кому давать ребёнка. В жизни всякое бывает. Бывает, что здоровые не могут родить или, наоборот, с бесплодием рожают. Сегодня рассказали случай, как у знакомой моей подруги шли М, стояла спираль, а когда живот вылез, она заподозрила Б, так и получилось, родила. А по идее Б была исключена. Вот так. Как будет, так будет!
И у меня было подобное. И М пришли не типичные со сгустками и с алой кровью.
Врачь назначила витамин Е на 1 мес. + биоцыклин на 2 мес. + фолио на пост. основе.
Сказала пробовать через 1 цыкл. Посмотрим. ?
Ох уж эти реагенты( а у меня наоборот тест весь розовый, а где должна быть вторая- там четкая кристально белая полоска!
Вам удачи! ничего что в этот раз не получилось, зато в новом цикле обязательно получится!!!
Скорее всего бхб была, у меня так было 2 недели задержки тесты полосатые, бт 37,4, а через 2 дня бт упала до 37,1, тест отриц.потом бт упала до 36,9 пошли М обильные, со сгустками, с ТТ 37,3, болючие, со слабостью в ногах, с головокружением и сонливостью(никогда раньше таким М не было)
Самовнушение. Я не понимаю на что вы надеетесь, если у мужа бесплодие и вам тоже нельзя беременеть ( судя с коммента к предыдущему посту ) Неужели иметь ребёнка это прям жизненная необходимость? Если так, то есть детдома.
И делать все эти тесты, зачем? Есть масса историй с счастливым концом, где пара уже отчаялась и просто расслабилась и у них появился ребёнок. Чем больше вы нервничаете и сковываете себя ожиданием, тем больше ваше тело будет сопротивляться этому.
Что за агрессия?
1. У мужа 2 возможные причины бесплодия — диабет, который он наконец-то стал лечить, и застои в семявыводящем (простите, если не так назвала) канале. И то, и другое возможно вылечить, чисто теоретически.
2. Мне беременеть нельзя по другой причине, финансовой. Я сейчас одна содержу семью из 3 человек и до этого долгожданная беременность пока не входила в мои планы на ближайший год. А предохраняться, если до этого столько лет не получалось, глупо. Мы полностью абстрагировались от мыслей о ребёнке, так как надо сначала самим как-то выжить.
3. Может у Вас и нет необходимости рожать, это Ваше личное дело. Не надо мне тут указывать. Да, в ближайшие годы, как решу свои проблемы, вернусь к вопросу планирования. Хочу и имею право! Так что нравоучайте других. Ребёнка из детского дома, да, тоже планируем. Если со своим не получится и если финансово потянем. Или что, не надо?
4. Тесты я не каждый день в течение каждого месяца делаю, тем более сразу после О считаю глупостью. Про отвлечение от мыслей о ребёнке, в принципе, ответила выше. Здесь соглашусь.
Никакой агрессии. И ваш коммент разительно отличается от поста. Н-неопределенность.
У меня так было с задержкой в 4 дня тесты показывали потом все пусто и болезненно пошли типо месячные??
Наверное сорвалось ???сожалею