Девочки, сделал утром Эвик и вот что… до задержки… Врач сказала что до задержки смысла тесты делать нет. Может просто показать.

Девочки, сделал утром Эвик и вот что… до задержки… Врач сказала что до задержки смысла тесты делать нет. Может просто показать.
Беременны! Я тоже делала, еще долго до задержки было, интересно же.полоска еле — еле была видна, думала что показалось.за день до м решила сделать тест и все полосатые, от дешевых до дорогих.не поверила, начала измерять базальную температуру и сдала хгч, теперь уже спокойна !)
Надеюсь) а сколько хгч был
17 ДПО, а хгч 633
У вас беременность точно!!!)))
Поздравляю ?, у меня за 6 дней показало ?
Это Беременность ????
Это Б, поздравляю вас ?
У меня за неделю до задержки яркая полоска была Эвик и у моей подружки тоже
Ну да канечна! С чего он может две полоски выдать? Единственное, если тест //до мес, то это ранняя овуляция либо двойня, то есть срок больше чем будете предполагать. Поздравляю!!!!!!
Добавлю. Гиня сказала что если тест полосатики и пошли м, то беременность просто сорвалась. Такое бывает. Поэтому они рано стараются не ставить на учёт
У меня на 10 дпо показал) все зависит от дня зачатия) я тестам не особо верю, сразу сдала кровь) и там было 7 с чем то) через день уже 37)
Нормальные беременные тесты! Поздравляю! ??
????
Беременны)смысл хгч сдавать, если тут очевидно все )ещё завтра послезавтра сделайте тест, станет полоска яркой
//
А у меня за 6 дней показало… при чем яркие уже были)
Полосочки же есть????класс! Поздравляю!
Хгч сдайте) Смысл есть, мне за три дня до задержки показало) У Вас она явно видна, так что бегите сдать кровь !
Можно вопрос? У вас ранняя овуляция была? То есть срок по УЗИ больше чем по м?
Неа, совпадает